Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Man kann sich hier wohlfühlen, bei Liebe zur Stadt
super zentrale Lage, für amerikanische Verhältnisse sehr gutes Frühstück, guter Service, nettes Personal. Die Zimmer sind leider etwas "altbacken" und recht dunkel, ebenso das Mobiliar.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
No Pearl
The Pearl hat / ist leider nicht, was der Name verspricht. Das Frühstück beispielsweise ist minimalistisch, nicht einmal etwas warmes gibt es. Normalerweise fängt man eine Bewertung nicht mit dem Frühstück an, aber dadurch, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht ist, darf man das auch mal machen. Die Lage ist selbstredend natürlich zentral in der Nähe vom Timesquare. U-Bahn Stationen, alles, was man braucht, um zentral New York beziehungsweise Manhattan zu erkunden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super zentrales Hotel am Times Square
Zentrales Hotel am Times Square, große Zimmer mit gemütlichem Bett, sauber, kontinentales Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal Super um die Stadt zu erkunden
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es mag nicht das Günstigste sein, jedoch bietet es sehr viele kostenlose Angebote und eine fantastische Lage.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes NYC-Hotel. Jederzeit wieder
Das beste Hotel was ich in vier New York Reisen hatte. Ich würde es immer wieder buchen und nichts anderes mehr probieren.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Ausgangspunkt für Stadttrip mit Familie
Gut ausgestattetes Hotel in bester Lage, ideal für einen Kurzaufenthalt in New York. Positiv ist das enthaltene Frühstück, welches allerdings für deutsche Verhältnisse sehr spärlich ist.
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnete Lage, gute Zimmer, emphelenswert!
Wir waren für einen Geburtstag einige Tag in New York und waren mit der Hotelwahl durchaus zufrieden. Das Pearl liegt ideal nur wenige Gehminuten vom Times Square entfernt und ist daher idealer Ausgangspunkt um New York zu erkunden (Subway ebenfalls gleich beim Hotel). Checkin verlief freundlich und wir konnten das Zimmer bereits am Mittag beziehen. Die Zimmer sind relativ geräumig und schön eingerichtet, sauber und mit Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Das Frühstück war eher bescheiden, ist aber inkludiert.…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für eine Städtereise nach NY
Ein Hotel, welches für eine Städtereise nach NY perfekt ist. Immer sehr nettes Personal, welches zu jeder Zeit hilfsbereit ist. Ein Sauberes und sehr gut ausgestattetes Zimmer mit großem Bad. WLAN im ganzen Hotel verfügbar. Ein kleines aber feines Frühstück und zwischen 4und 5PM gibt es etwas zu knabbern mit Käse und Wein. Die zentrale Lage ermöglicht es den Times Square, 5th ave, Central Park und Broadway zu Fuß und andere Orte per Subway zu erkunden. Wir kommen wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mitten in New York
Mittelgroßes, gepflegtes Designhotel
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel an bester Lage
Perfekte Lage und angenehmes Hotel, sehr gute Erreichbarkeit mit der Metro vom JFK zum Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten in Fussnähe. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.