Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zwei Tage in diesem 5-Sterne Haus und können es nur empfehlen. Sehr preiswert für das Gebotene, ein Hammer Frühstückbüffet, an dem man auch schon warme Mittagsgerichte bekommt und eine Toplage. Einzig die Bar sollte man Abends meiden. Zwei Bier und ein Glas Wein für 15,- Euro sind in Indien eigentlich ein Unding!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wenn es unbedingt sein muss
Dieses Hotel war der Start- und Endpunkt unserer Rajastanrundreise, weshalb wir immer nur wenige Stunden dort verbrachten - welch Glück. Das Zimmer war ganz ok, wenn auch schon ziemlich abgewohnt und irgendwie schmuddelig, wie auch der Rest des Hotels. Gut gefallen hat uns hingegen das Frühstücks- und Abendbuffet. Die Auswahl war groß und die Speisen waren lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
New Delhi - eine Reise wert
Sowohl das Hotel, die Stadt wie auch das gesamte Land ist einfach eine Reise wert. Verpackt war das ganze als Geschäftsreise, netterweise mit einem Wochenend-Aufenthalt in New Delhi. Abgeholt wurden wir von einem Fahrer des Hotels "The Park", der uns gleich für das WE in Beschlag nahm, natürlich das Taj Mahal im Programm wie auch eine Führung durch Old Delhi. Das gesamte WE war somit schon der Hammer. Abgerundet wurde das Ganze durch den Aufenthalt in dem Hotel, was sämtliche Vorzüge eines gehobenen Mittelklasse…
Emanuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel in Delhi
Das Hotel sieht von aussen etwas alt aus; das Hotel ist innen jedoch top renoviert. Die Zimmer sind gross und hell. Das Restaurant des Hotels ist auch top modern und das Buffet ist grosszügig. Das Hotel war etwas schlechter als "The LaLit" aber dennoch ein super Hotel.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Stadthotel
Ein ideales Stadthotel mit tollem Frühstücksbuffett (nationale und internationle Speisen). Die Lage ist äußerst gut und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man kann nach einem heissen Stadttag schön am Pool liegen und gut schwimmen. Wenn ich in Delhi bin, dann komme ich wieder.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Dahin nicht mehr....
Hotel ist in Laufnähe zum Connaught Place und hat gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Der Stil mit Grundfarben turkis und hellblau im Lobbybereich ist schon gewöhnungsbedürftig und alles schon ganz schön abgewohnt. Das Zimmer war auf den ersten Blick ganz gut, aber beim Hinsehen absolut abgewohnt und insbesondere das Bad schlecht geputzt (überall Wasserflecken und Badewannenrand total verrostet) Wenn man ein Zimmer f. 70-100 EUR bekommt ist's OK, aber nicht zum Preis von mehr als 160 EUR pro Nacht (in…
Gabriel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel im Zentrum von Delhi!
Ein wunderschönes Hotel im Zentrum von Delhi! Vor allem das Essen ist wunderbar zubereitet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Indisches sowohl westliches Essen werden am Bufett serviert, die Nachspeisen sind der Hit! Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Der Pool ist durchaus angenehm, Temperatur und Größe stimmen! Gut bewacht wird das Hotel von Polizei - also gibt es nichts auszusetzen! Absolut empfehlenswert!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Excellenter Inhouse Service
Überaus freundlich und hilfsbereit, Restaurant - breites Angebot an Indischen Speisen, Wellness Bereich mit entspannendem Angebot, romantischer Aussenbereich am Pool
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Anlage nur eingeschränkt nutzbar
leider war die gartenalage an 4 von 6 abenden an externe veranstalter vermietet und konnte nicht genutzt werden. wegen des aufbaus von bühnen im grunde den ganzen tag nicht. nach einer der veranstaltungen fanden sich rostige nägel im pool. da wir das hotel ausschließlich wegen des pools und des gartens gebucht hatten, war das äußerst ärgerlich
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Katastrophales in die Jahre gekommenes Hotel
Veraltetes Hotel entspricht nicht dem Beschriebenen. Die Sauberkeit lässt zu wunschen übrig, Bad war nicht sauber geputzt und man musste das Wasser zuerst 10min laufen lassen bevor es keine Dreckbrühe mehr war. Das Personal ist sehr unfreundlich und reagiert auf Reklamationen nicht offen. Als wir uns über den Zustand der Zimmer beschwert haben und vorzeitig auschecken wollten, wollte man uns die kompletten drei Nächte in Rechnung stellen, obwohl wir nur eine Nacht dort waren. Nach langer Diskussion haben wir ein…