Pascal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundum perfektes Hotelvergnügen!
Hotel für NY sehr klein und somit übersichtlich! Top gepflegt, wirkt alles wie neu! Täglich in der Früh kostenfrei Kaffee/Tee, täglich am Abend Weinverkostung. :-) Gäste aller Nationalitäten jung/alt, aufgrund der höheren Preisstruktur,keine "Chaoten". :-) Einfach hinfahren, genießen und falls Sie wieder nach New York fahren, wette ich, Sie nehmen wieder dieses Hotel!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Besser geht nicht
Super Hotel, beste Lage (200m links = Broadway, 200m rechts= 6th Avenus, nächste Strassenecke= Planet Hollywood). "Mittendrin" ist man mit diesem Hotel. Das Hotel ist nicht so ein Hotelklotz (nur 14 Etagen), sehr modern eingerichtet, super Betten. Zum Centralpark geht man gemütlich 10 Minuten. Fast nebenan ein kleiner Supermarkt (gibt es verschiedene Brötchen, Aufschnitt und sogar Wein mit Alkohol).
Karin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Superschönes Hotel auch für pingelige Besucher
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Gemütliche Atmosphäre, nettes Personal. Kleine Bar mit leckeren Cocktails und kleinen Speisen. Wäsche wird auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Badezimmer ist sauber (und ich bin sehr pingelig). Superschöne und spezielle Einrichtung. Das Bett ist unglaublich gemütlich :-) Werde bei meinem nächsten New York -Ferien auf jeden Fall wieder dort einchecken
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Lage!
Das Hotel liegt unmittelbar am Times Square/Theater District, in Gehweite liegt auch das Rockefeller Center usw. Für eine Städtereise kann es nicht besser liegen. Es ist neu renoviert und sehr "stylisch", aber schön, eingerichtet. Der übliche New Yorker Straßenlärm ist durch die Lage in der Seitenstraße etwas abgemildert. Das kontinentale Frühstück (falls gebucht), fällt erstaunlich "üppig" aus.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Top Hotel, top Lage - besser gehts nimmer
Direkt am Times Sqaure !! Zimmer super Klasse, wir hatten zuerste ein Zimmer mit nur ,,einem´´ großen Bett, da ich aber mit meinem Sohn (Erw.) in NYC war fragten wir nach einem Zimmer mit 2 Betten !! Kein Problem so bekamen wir ein großes Zimmer mit 2 Betten !! Von der Lage gehts auch nicht besser, das heißt es kommt ja immer darauf an was man machen möchte !! Also wie schon oben geschrieben TOP HOTEL TOP LAGE .... NYC nicht zur zum Shoppen
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Top Lage, top Ausstattung!
Schönes Hotel. Wem neben Sauberkeit auch ein bisschen Design wichtig ist, wird es hier lieben. Top - kostenlose Internetverbindung!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Chices, straightes Top-Haus in Hammer-Lage!
*schwärm*: das Hotel ist sehr chic und modern ohne dabei kühl oder anonym rüberzukommen. In der Lobby duftet es total appetitlich, nicht etwa nach Essen, sondern nach einer Mischung aus Blumen, Freundlichkeit und Sauberkeit. Total cool. Die Einrichtung ist edel und sehr geschmackvoll, dunkles Holz überwiegt, gemütliche, hübsche Sitzecken laden zum Verweilen in der Lobby ein, wöchentlich kostenlose Weinprobe. Die Zimmer sind topmodern ausgestattet, geräumig, piksauber, stilvoll eingerichtet, einfach mega.…