Daniel W. aus Kerpen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel am Chao Praya
Das Hotel wird ab Sommer renoviert und sollte dann laut Personal in 2 Jahren wieder wie neu aussehen. Optisch ist es nötig, aber sonst war alles toll. Wir waren schon im letzten Jahr dort und wir werden wiederkommen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles zentral gelegenes Hotel (gerne wieder)
Wir waren auf Grund einer Rundreise ( als Zwischenstop) in diesem Hotel ,und waren angenehm überrascht.Das Hotel muss in den letzten jähren renoviert worden sein ( mein Schwager hat dieses Hotel schon vor ca.20 Jahren besucht).Wir hatten ein schönes Zimmer im 21 Stockwerk.In unmittelbarer Nähe war der Abend und Food-Markt.Zentral gelegen zur Innenstadt.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhiges Hotel am Fluss mit ausreichend Platz
Solides Hotel mit Pool, geräumigen Zimmern und gutem Frühstück. Direkt am Fluss gelegen. Etwas außerhalb gelegen, fußläufig entfernt ist ein 7/11. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, bietet aber alles was man braucht.
Tick(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist schön , gute Lage, nahe Einkaufszentrum, kann zu Füßen überall spazieren, das Zimmer ist sehr schön , gibt es Schwimmbad und Fitnessstudios.
Manne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gut Service. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich. Lage ist gut . Nähe Fluss und schöne Umgebung. Nacht ist sehr schön hier .
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist sehr schön, gute Lage, nähe Hauptstraße, nähe Einkaufszentrum, Zimmer ist sehr schön und sauber, gute Service.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Preis Leistungsverhältnis
Es war wirklich eines der besten Hotels in dennen ich war, vorallem der Preis war sehr günstig Immer wieder gerne
Max Jürgen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gern immer in der engeren Wahl
ein riesiger Kasten aus vergangenen besseren Tagen (benötigt dringend einen neuen Anstrich), sehr schön am Fluss gelegen, eindrucksvolle sympathische Empfangshalle, ebenso die Ruhe- und Aufenthaltsbereiche, alles strahlt Ruhe, Erhabenheit und Sicherheit aus, kostenfreier bewachter Parkplatz im hoteleigenen Parkhaus
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht neben dem Fluss.
Das Hotel liegt neben dem Fluss, sehr schön Aussicht , in der Nacht ist sehr schön mit dem Licht. Toll
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kann man buchen