Hubert(19-25)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Praktisches Hotel für Reisende mit kleinem Budget
Ich brauchte ein Hotel für eine Nacht, weil ich einen frühen Abflug vom Flughafen Manchester hatte. Ich entschied mich für dieses Hotel, weil es das günstigste war. Für ein Einzelzimmer habe ich wirklich einen sehr niedrigen Preis bezahlt. Es befindet sich direkt im Zentrum von Manchester, ganz in der Nähe der Busse und des Bahnhofs, sodass die Fahrt zum Flughafen problemlos war. Sehr freundliches Personal. Das Gebäude ist ziemlich alt und schlecht schallisoliert, daher hört man die Leute durch die Wände. Im Zimmer…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Zimmer in einem charaktervollen alten Gebäude
Super Lage. Direkt in der City. In dem sehr alten Gebäude ist unten ein schönes PUB. Genauso wie gegenüber ein kleiner Biergarten ist. Diese machen aber gegen 22 Uhr zu und somit ist es nachts auch ruhig. Das Zimmer war klein aber gemüdlich. Das ganze Gebäude hat sehr viel charme.
Christopher Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine optimale Lage im Stadtzentrum.
Super Lage. Ein total gemütliches Hotel. Das Gebäude ist über 200 Jahre alt. Dementsprechend ist es sehr verwinkelt. Das Zimmer war aber für britische Verhältnise sehr groß. Sauber und gut ausgestattet. Aber das beste ist die Lage mitten im Zentrum.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleine Zimmer, aber tolle Lage - okay für kurze Aufenthalte
Für 1-2 Nächte ist das Hotel in Ordnung, unser Zimmer war leider sehr sehr klein, die Lage ist aber 1A
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage, aber Zimmer zu klein
Das Hotel ist im Zentrum von Manchester, unweit von tollen Pubs, der Kathedrale und in der Nähe vom Bahnhof.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Zentral gelegenes Hotel mitten in der City
Ein schönes altes Gebäude mit einem großen Pub im Erdgeschoss und das Hotel direkt darüber. Für englische Verhältnisse große Zimmer mit Bad und Toilette. Sehr zentral gelegen in der City.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Gute Lage im Stadtzentrum mit leckerem Frühstück
Nahe im Zentrum und direkt neben Kirche und Fussballmuseum. In Altstadt gelegen unweit des Bahnhofes. Ideal für eine Nacht im Zentrum von Manchester. Reichhaltiges Frühstück. Viele enge Treppen in den oberen Etagen des Hotels.
Arek(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Großartige Lage
Angenehmer Service und viele gute Restaurants in der Umgebung. Das Hotel selbst ist stilvoll. Schöne moderne Inneneinrichtung in den Zimmern und in den öffentlichen Bereichen. Nur in 1-2 Tagen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel in zentraler Lage
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man kann fussläufig alles sehr gut erreichen. Zum Vergnügungszentrum "The Printworks" geht man zum Beispiel 5-10 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jonathan(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral aber enttäuscht
Das Hotel ist zentral und leicht zu finden. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Die Betten waren sehr klein und unangenehm. Die Nachbarn klagten über Bettwanzen und der Reiniger trat um 09.30 in den Raum. Dies ist kein Hotel, sondern sollte Jugendherberge heißen.