Maximilian Pörnbacher(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Kleinere Zimmer, jedoch gut für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Das Hotel liegt zentral und ist für Kurzaufenthalte sehr geeignet. Die ZImmer sidn sauber, modern und funktional eingerichtet. Das HOtel wirkt vor allem auf Jugendliche ausgerichtet bzw. auf Partygänger etc.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super City-Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt, trotz zentraler Lage, sehr ruhig. Das Zimmer war im industriell Stil, was uns sehr gefällt. Frühstück gab es leider keins. Die Dusche war offen im Raum, das muss man mögen :-)
Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage, gemütliche Zimmer
Gemütliches Zimmer in einem sehr schönen Hotel. Sehr zentral gelegen. City und viel Gastronomie. Alles fußläufig erreichbar.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum schlafen perfekt
Das Hotel hat wirkliche eine tolle Lage. Zum schlafen ist es perfekt. Es gibt auch einen Kiosk, den wir aber nicht benutzt haben. Parken war mit 25€ pro Tag recht teuer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Alles Perfekt
Für mich war es die erste Reise nach Eindhoven. Eine wunderschöne Stadt und im Vergleich zu Amsterdam nicht so überlaufen. Das Hotel war sehr schön und gepflegt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Direkt in der Stadt
Direkt in der Innenstadt von Eindhoven gelegen, private Parkplätze stehen zur Verfügung Im modernen Styl eingerichtet und sehr freundliches Personal. Self Check In und Out muss durchgeführt werden, aber Personal ist jederzeit hilfsbereit
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Super zentral gelegenes Hotel. Sehr modern und trotzdem gemütlich gestaltet. Das Personal ist freundlich und sonst hatten wir auch nichts auszusetzen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage mitten in Eindhoven. Alles fußläufig zu erreichen und nette Lokale in der näheren Umgebung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fur Kurztrip ok
Mit meinem Partner hätte ich das Hotel nicht gebucht. Mein Geschäftskollege hatte etwas Ärger mit dem Hotel: Reservierung war ohne Grund gecancelt, dann war kein Zimmer mehr frei. Für die nächste Nacht konnten sie ihm dann eins bieten und ihm wurde ein kostenfreies Frühstück als Wiedergutmachung versprochen. Als die Rechnung kam stand das Frühstück wieder drauf. Ich persönlich hatte keine Probleme mit dem Hotel
Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Fantastisches Hotel mit Selbstbedienung.
Das ist bei weitem das beste Hotel, in dem ich seit einiger Zeit übernachtet habe. Das Personal wird auf ein Minimum reduziert und es ist alles Selbstbedienung. Das Hotel ist brandneu und voller lustiger Dekorationen. Außerdem stellten sie dir ein kostenloses Android-Handy zur Verfügung, damit du die Stadt erkunden kannst.