Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmaliges Erlebnis in einem ehemaligen Gefängnis
Luxushotel in einem ehemaligen Gefängnis. Verschiedene Restaurants zur Auswahl. Morgens gratis Kaffeestation in der Lobby
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel in super Lage
Leider keine Kaffeemaschine, sonst alles tip top. Bad mit Dusche und Badewanne
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Cooles Hotel in Boston
Hotel war früher mal ein Gefängnis wodurch die Räumlichkeiten sehr beindruckend sind. Die Zimmer sind sehr groß und auch sonst ist das Hotel in einem super Zustand.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Edles Hotel in einem ehemaligen Gefängnis
Schickes Hotel in einem ehemaligen Gefängnis in guter Lage, sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Herausragende Lobby, die zum Verweilen einlädt. Zimmer und Service sind in Ordnung, wenn auch nicht herausragend, insbesondere in dieser Preiskategorie.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Teures 5-Sterne Hotel mit schlechter Bedienung
Die Bedienung war schlecht und das Essen sehr durchschnittlich. Das Hotel ist sehr zentral gelegen jedoch überteuert.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Originelles Hotel in ehemaligem Gefängnis.
Originelles Hotel in einem ehemaligen Gefängnis. Imposante, schön gestaltete Eingangshalle und gute Lage zentral in Boston.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
The Liberty - ob Kurz- oder Langtrip immer gut!
Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe der Freedom Trail. Ausserdem ist es wunderschönes historisches Gebäude und die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Alles ist sehr sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traditionelles Hotel in guter Lage!
Sehr schönes Hotel mit traditionellem Ambiente in guter Lage! Wir waren dort auf einer Hochzeit eingeladen - alles war bestens!
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ich schlief eine Nacht im Gefängnis - super!
Wir buchten über Booking.. leider gab es Probleme und wir hatten keine Reservierung.. zum Glück!! gab es noch ein paar freie Zimmer, leider nur Superior und nicht Luxus wie von uns gebucht - egal, hauptsache ein Bett. Unser 1. Zimmer bekamen wir im 3. Stock da die Dame am check-in offenbar nicht davon überzeugt war dass wir tatsächlich reserviert hatten (wir passten optisch nicht in das Klientel). Nach ein paar Minuten waren wir wieder an der Rezeption da das Zimmer saukalt war. Es befand sich direkt über der…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Beim nächsten Mal in Boston wieder hier !!!
Ein Top-Highlight - ein Klasse-Hotel !!! Tolle Atmosphäre, klasse Personal und super gelegen. Frühstück im nahegelegenen Restaurant "The Paramount" in der Charles-St. sollte man sich nicht entgehen lassen !