- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir buchten über Booking.. leider gab es Probleme und wir hatten keine Reservierung.. zum Glück!! gab es noch ein paar freie Zimmer, leider nur Superior und nicht Luxus wie von uns gebucht - egal, hauptsache ein Bett. Unser 1. Zimmer bekamen wir im 3. Stock da die Dame am check-in offenbar nicht davon überzeugt war dass wir tatsächlich reserviert hatten (wir passten optisch nicht in das Klientel). Nach ein paar Minuten waren wir wieder an der Rezeption da das Zimmer saukalt war. Es befand sich direkt über der riesen Lobby welche einmal ein Gefängnis war. Auf dem Boden hätte man Eiskristalle züchten können. Wir bekamen ohne Probleme ein Zimmer im 7. Stock. Dieses war wärmer und wir fühlten uns gleich viel wohler. In dem Hotel gibt es allgemein viel zu entdecken, allein die Lobby mit den Sofas und Möglichkeiten sich einen Drink zu genehmigen ist fantastisch, außerdem erhält jeder Gast beim Check-in ein Glas Champagner, was ich sehr aufmerksam finde (Ja unsre Sympathie ist käuflich) Das Zimmer an sich war nichts besonderes, das Bad bot eine Wanne sowie eine Dusche und war ziemlich geräumig. Ebenfalls eine Waage welche wir sonst immer vermissen !! Safe, personalisirter TV und Telefon vorhanden, direkte Flugnummernabfrage per Telefon usw.. Boardingpass per Mail an den Concierge geschickt und ausgedruckt erhalten - sehr löblich. Das Hotel befindet sich in "beacon hill" - boston, ist doch eher eine noblere Gegend mit vielen kleinen Bars und Restaurants, allerdings ziemlich teurer. Unweit befindet sich ein wundervoller Park. Beim Checkout fanden wir dann das Problem der fehlenden Reservierung, ebenfalls wurde mir das Zimmer bereits abgebucht und sollte erneut abgebucht werden. Nach längerem Erklären konnte aber auch das gelöst werden, ich warte zwar noch auf die Gutschrift (ist jetzt 9 Wochentage her) aber die kommt sicher noch, ich wurde sogar in Europa 2x angerufen um noch mal die Details zu klären - sehr vorbildlich. Fazit: einen Besuch wert, für alle die einmal ein Klasse Hotel erleben möchten, was auch noch eine wahnsinns Geschichte zu bieten hat (alles am hoteleigenen TV Kanal erklärt) und in einem wirklich tollen Viertel liegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut