Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Strandblick in schöner Athmosphäre
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel. Der Blick aus dem Fenster ging direkt zum Strand, der nur 5 Fußminuten entfernt war. Das Personal war herzlich und hat einem einen schönen Empfang in Südafrika bereitet. Auch bei Fragen waren sie sehr hilfreich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nur Zimmer mit Meerblick buchen!
Bei Reservierung angeben Zimmer mit Meerblick. Diese Zimmer haben nämlich einen Balkon oder eine Terasse. Sonst ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Services.
Hotel im Stil kanadischer Holzhäuser. Das Schweterhotel steht in Knysna. Sehr gute Küche. Strand in 5 Minuten erreichbar. Viele Restaurants in der Nähe des Hotels.
Viele Treppen im Hotel, die für Menschen mit Gehbehinderung schwer zu erklimmen sind.
prima stadt/strandhotel
-die zimmer zur strndseite haben tolle aussicht
-restaurant, poolterasse sehr schöner ausblick
-pool funkioniert wieder (war längere zeit defekt)
Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt, lohnt sich die Übernachtung erst recht bei einer späten Ankunft am Flughafen. Das Hotel bot uns aus dem Zimmer den Blick auf den Indischen Ozean. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Pagen, die Rezeptionisten sowie der Barkeeper sind auf Zack und helfen jederzeit gern. Beim Frühstück solltet Ihr unbedingt die Pancakes probieren. Diese gibt es allerdings nur auf gesonderte Bestellung und zu allen weiteren Services möchten die Servicekräfte aufgefordert werden.
Von…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für maximal eine Nacht!
The Kelway wirbt mit 4 Sternen, woher diese stammen ist uns nicht nachvollziehbar. Blick auf die Bucht von PE sehr schön, jedoch ist der Balkon und die dazugehörenden Möbel voller Taubenkot!! Bad und Toilette, wie in der vorherigen Bewertung vom September 2010 schon erwähnt, schimmlig und jenseits vom heutigen Standard. Für eine Nacht maximal buchbar, wenn der Preis stimmt.
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die zentrale Lage, das freundliche Personal, der afrikanische Einrichtungsstil und das gute Essen haben uns beeindruckt und wir würden jederzeit wieder das The Kelway Hotel in Port Elizabeth buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für 1 Nacht in Ordnung - mehr auch nicht
Die Umgebung ist abends lt. Personal nicht sicher, insofern ist man ohne Auto stark eingeschränkt , hellhörige Zimmer obwohl wir Deluxe Zimmer gebucht hatten , Bad hat erste Schimmelflecken, strandnahe Lage und die ersten Beachfronteinrichtungen liegen ca. 500 Meter entfernt, Personal oft behäbig und wortkarg ( zumindest die Nachtschicht ) , Tipp für alle die mit SAA über Johannesburg fliegen : GEPÄCK SICHER ABSPERREN, uns wurde trotz eines kleinen Bügelschlosses die adidas Jacken aus dem aufgegebenen Gepäck…
Zimmer entsprechen nicht dem deutschen Standard von "deluxe zimmern". Unser Bad war nicht schimmelig, Bad und Zimmer soweit Bettwäsche waren sauber! Nachteilig fanden wir jedoch auch den durch Tauben total verkoteten Balkon, den wir eh nicht betreten konnten, weil unsere Balkontür kaputt war :) Haben den Service gerufen, es hieß, man soll die Tür mit "Gewalt" öffnen, das klappte dann mal , aber dann wieder auch nicht..naja....afrika :)
Mietwagen unbedingt erforderlich. Zu Fuß würde ich dort nicht in die Stadt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Optimaler Ausgangspunkt für Rundreise
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Rundreise optimal. Liegt in Strandnähe, also ideal für einen kurzen Strandspaziergang. Wer länger laufen mag, kann am Stand in Richtung "Boardwalk" laufen. Hier gibt es wunderschön angelegte Strandwege. Auch der "Boardwalk" selbst ist toll angelegt mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ist ein Abstecher auf jeden Fall wert. Das Hotel selbst ist gemütlich, das Frühstücksbuffet ausreichend. Für ein/zwei Nächte auf jedenfall empfehlenswert.