Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Durchgangshotel zur Garden Route in Ordnung!

Zimmer entsprechen nicht dem deutschen Standard von "deluxe zimmern". Unser Bad war nicht schimmelig, Bad und Zimmer soweit Bettwäsche waren sauber! Nachteilig fanden wir jedoch auch den durch Tauben total verkoteten Balkon, den wir eh nicht betreten konnten, weil unsere Balkontür kaputt war :) Haben den Service gerufen, es hieß, man soll die Tür mit "Gewalt" öffnen, das klappte dann mal , aber dann wieder auch nicht..naja....afrika :) Mietwagen unbedingt erforderlich. Zu Fuß würde ich dort nicht in die Stadt laufen .

• Zimmer ausreichend groß, sauber. Es handelte sich um ein Deluxe Zimmer.

• Gut
  • Qualität des Essens im Restaurant war sehr gut, Frühstück war in Ordnung, könnte vielfältiger sein, aber war ausreic hend.

• Gut
  • Personal in der Bar und am Empfang war sehr freundlich, ebenso beim Frühstück und beim Abendessen.

• Entfernung zum Strand ist in Ordnung, man benötigt aber unbedingt einen Mietwagen. Unser Auto war auf einem rund um die uhr bewachten Parkplatz des Hotels abgestellt. Wir hatten NICHT das Gefühl, dass das Auto dort unsicher abgestellt ist!

Wir waren im südafrikanischen Frühling dort, daher können wir den Pool nicht so recht beurteilen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Petra