Papalympics(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Frühstück mit Blick, aber Stadt hat Nachholbedarf
eine Nacht auf Rundreise in Port Elisabeth, die Stadt nicht so schön, aber am Strand gelegen, Baden ist möglich, toller Blick auf die Bucht, toller Service vom Personal, leckeres Frühstück auf der Terrasse, Innenstadt leider verfallen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für 1 -2 Nächte .
Schönes Hotel ,aber etwas in die Jahre gekommen Normale Zimmer Super Nettes Personal mitten in Port Elisabeth 10 min zum Flughafen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Gemütliches, ruhiges Hotel in Strandnähe
Leider nur eine Nacht dort verbracht. Hätte uns durchaus länger gefallen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel in Ordnung
Im März 2024 übernachteten wir im The Kelway Hotel während unserer Südafrika-Rundreise. Leider nicht direkt in der Innenstadt gelgen. Die Unterkunft war komfortabel und der Service freundlich, was den Aufenthalt angenehm machte.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Touristen-Hotel
Während der Südafrika-Rundreise ging es für eine Übernachtung ins The Kelway Hotel. Die Der Service war freundlich und die Zimmer komfortabel, was den Aufenthalt angenehm machte. Das Frühstück war reichhaltig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Keine Empfehlung für das Kelway Hotel in P.E.
Ich wiederhole, ich empfehle das Hotel nicht
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Gute Lage aber in die Jahre gekommen
Hotel hat eine gute Lage oberhalb des Strandes. Die Infrastruktur ist aber in die Jahre gekommen. Kleiner Pool vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flughagennahes Hotel mit Aussicht auf den Hafen
Wir hatten das Hotel für eine Nacht auf unserer Südafrika Rundreise gebucht. Die Lage in direkter Nähe am Flughafen war für die weiterreise ideal gelegen.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zimmer schreien nach Renovierung!
Bewertung zu Kelway Hotel Bewertet gestern Wir waren hier für eine Nacht im Rahmen unserer Rundreise durch Südafrika. Zentrale Lage, unweit des Boardwalk und der Restaurants. Zimmer mit Balkon sehr veraltet, abgewohnt und in die Jahre gekommen. Balkon hat desolaten Eindruck gemacht und hat unsicher ausgesehen, sehr bedenklich. Das Badezimmer war winzig. Die Zimmer schreien nach Renovierung. Das Dieselaggregat, welches in der Nacht läuft und sich direkt unter unserem Zimmer befand, war extrem laut. Mini Pool…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles gepflegtes Hotel ,👍
Sehr schönes Hotel,mit tollen seitlichen Meerblick 😀. Die Zimmer sind sauber und einfach gehalten. Gemütliche Betten