Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Schein als Sein!
Wir hatten das Zimmer Horse Chestnut. Dieses hatte leider viele Mängel. Kinder dürfen nur von 12:00-18:00 Uhr im Restaurant essen, damit andere nicht von den Kindern gestört werden!!!!!!! Da unsere Sohn bereits 11 ist, wurde eine Ausnahme gemacht und er durfte mit ins Restaurant. Die Qualität des Essens ließ bei den Preisen leider zu wünschen übrig….. Wir können das Hotel NICHT weiterempfehlen und fragen uns, wie es zu so guten Bewertungen gekommen ist?!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel with excellent access to the sea
Superhotel in Bournemouth nicht weit vom Meer. Anbindung zur Autobahn ebenfalls vorbildlich. Austattung vorbildlich.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Stylisches Öko Hotel
Das Hotel ist in einem alten Herrenhaus untergebracht, es wird großen Wert auf ökologische Materialien gelegt, trotzdem ist das Hotel sehr stylisch eingerichtet. Super nettes Personal, wunderschöne Zimmer, ein wirklich empfehlenswertes Hotel.