Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Horror Verpflegung im Rom
Restaurant und das Essen allgemein sind katastrophal und nicht mehr zu frisch. Im Restaurant hat man das Gefühl, dass das Essen vor der Vorbereitung mehrere Tagen gestanden hat.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
The Duke, außerhalb der City
außerhalb vom Zentrum,Euclide inmitten eines Wohngebietes,bergig Tagungshotel,Supermarkt vor der Tür 6 Etagen, gutes Frühstück, Shuttle Service zum P.d.Popoplo gegeben, nach Zeitplan(Rezeption) 5 tage Sightseeing tolles Hotel gerne wieder ,auch wenn der Weg zur Stadt weit ist
nadine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Städtehotel aber mit Shuttel
Gutes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Lage waren wir ein wenig enttäuscht, dass Hotel liegt nicht direkt in der Stadt, sondern etwas in der Höhe. Hat nicht sehr gute Verbindungen in die Stadt hinunter. Jedoch hat das Hotel einen Shuttel-service (kostenlos) dieser muss man aber im vorhinein reservieren. Etwas mühsam man ist so immer an die Zeit gebunden, und der Shuttel fährt nur bis 23:00. Das Essen war i.O Nicht so eine Grosse Auswahl aber es reichte. Im Grossen und ganzen ist das Hotel für einen…

David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage, Preis-Leistung sehr gut
Hotel mit guter Lage, zwei Supermärkte um die Ecke. Hoteleigener Shuttle zu nächstgelegener Metro-Station. Das Restaurat leider nicht ausprobiert, Karte liest sich aber sehr gut Frühstücksbuffet eher dürftig, wenig Auswahl.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel in der italienischen Hauptstadt
Über Silvester dort gewesen und dort wird auf alles geachtet, das Essen hat super geschmeckt, die Bar war top, super freundliches Personal, einfach nur weiterzuempfehlen!!
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach super
Italienischkurs organisiert von einer Lehrerin aus München, bzw. geb. Italienerin. Besichtigung der Stadt Freizeit
Aziz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht 4 Sterne würdig
Als 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet. Das Frühstück sehr bedürftig und schlecht. Minibar sehr teuer ( z.B. Cola kostet € 5,-). Personal eher unfreundlich. Lage nicht optimal zu den Sehenswürdigkeiten. Das einzig gute fanden wir den kostenlosen Shuttle Service bis zum Piazza Popola. Von hier kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten zu Fuss hin. Der Shuttle fährt in halbe Stunde Takt und muss vorher reserviert werden, da nur für 6 Personen Platz ist.
Sonia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt um Rome anszuschauen
Dass Hotel ist perfekt gelegt um Rome anzuschauen, unsere Zimmer war auch schön gross, sauber, gutausgestattet und dass Bett bequem. Dass Frühstücksbuffet war ausgiebig und lecker.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes ( Hotel für Business und Städtereise
Hotel liegt in ruhigem Teil nahe Villa Borgese und bietet kostenlosen Shuttle ins Zentrum. Aufmerksamer Service, gutes Frühstück und schöne Zimmer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stadthotel mit guten Serviceangebot
Wir waren das dritte Mal in Rom und haben uns bewusst für eine Hotel außerhalb vom Stadtzentrum entschieden, um dem Touristentrubel zu entfliehen. Der Shuttleservice ins Stadtzentrum funktioniert super. Am Abend vorher anmelden und man wird ins Zentrum gebracht und auch wieder zum gewünschten Termin abgeholt. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.