Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel für Preis und leistung
Komme gerne wieder. Einfaches aber genau das richtige hotel für Singels die etwas in Pattaya erleben wollen und ausspannen möchten. Zentral,gute verkersanbindung trozdem eine Oase der ruhe.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super erholsam
Einfaches Hotel,gute Lage,jeden Tag Bettwäsche-und Handtuchwechsel,für mich immer freundliches Personal.Ältere Bungalows aber sehr schöner Garten und 2 Pools.Für mich immer wieder,wenn der Preis stimmt!
German(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
The Cottage, zum 5. und sicher nicht letzten Mal!
Immer wieder gerne. Kompetentes hilfbereites Personal, schöne Anlage. LF free. Restaurant etwas überteuert lieber im Residences in der Soi 3 frühstücken gehen. Mofataxis direkt vorm Hotel.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wer keinen Luxusurlaub erwartet, der ist im "The Cottage" gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, es liegt zentral und ist im Preis/Leistungsverhältniss gut. Für ein grosszügeres Bad und grösseren Fernseher empfehle ich ein Zimmer im Haupthaus.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
The Cottage jederzeit wieder !
Das Hotel ist nicht mehr das neuste.Das wird aber durch Sauberkeit und freundlichkeit des Personals wettgemacht.Es sind hauptsächlich Stammgäste im Hotel die zum 10ten bis 20ten mal da waren.Das sagt glaub ich schon alles.Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage.Was mich etwas entäuscht hat war das Restaurant.Immer das gleiche Frühstück (2Toast 1 Ei immer die gleiche Marmelade Kaffee).Bedienung sehr unfreundlich ganz im Gegensatz zum restlichen Hotelpersonal.Essen war sehr mäßig.Keiner der Stammgäste tat…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Cottage Pattaya
Hatte einen schönen und angenehmen Urlaub in Pattaya zum relaxen reicht dieses Natur belassene Hotel/Apartment völlig aus
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Meine kleine Oase der Ruhe - immer gerne wieder!
Wie schon im meinen anderen Bewertungen bereits geschrieben! -Hier mache ich immer sehr gerne wieder Urlaub -das Personal ist sehr hilfreich und freundlich -gute Lage für Nachtschwärmer -Taxi und einkaufen direkt vor dem Hotel -immer noch keine Russen gesehen im Hotel (Gott sei dank) -überwiegend Deutsche Urlauber die schon öfter dort Urlaub gemacht haben -sehr viele Stammgäste denke ich sagt schon vieles über das Cottage aus -das Restaurant und das Essen ist absolut ok (auch der Preis geht klar) -das…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach aber sauber
Das Cottage hat einen sehr schönen Hotelgarten!! Die beiden Pool´s sind sauber und groß genug. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch Badetücher gibt es täglich, allerdings nur 2 pro Zimmer, was bei zwei Reisenden etwas wenig ist. Das Frühstück (wenn man gebucht hat) ist etwas armselig (2 Toast´s, mehr kostet extra). Die Hotelbar ist den Preisen angepasst und günstig.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Legere kleine 2 Sterne-Bungalowanlage in guter Lage
Es handelt sich um eine relativ preisgünstige Anlage der 2*-Klasse aus kleineren Bungalows in einer "grünen Oase" eines tropischen Gartens inmitten des "Großstadtdschungels" von Pattaya, in dem es ansonsten fast nur Zimmer in großen und kleinen Hotels gibt. Wegen Nebensaison war die Anlage wie auch Pattaya allgemein nur mäßig belegt, was aber kein Nachteil war. Die Anlage hat wohl etliche Stammgäste, Alleinreisende, Paare aus Deutschland, Schweiz u.a., die gerne wiederkommen. Eine Besuchergebühr z.B. für die…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
The Cottage mutiert langsam zur Absteige
Leider mutiert das Hotel langsam zur absteige , zimmer sehr veraltetete technik und Schimmel chefin sehr arrogant bei beschwerden droht sie einem nie wieder es warkeine erholung möglich..