Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel Bayview ____2. Person
Aufpassen bei Buchung als Single, Doppelzimmer immer für 2 Personen buchen ,dann gibt es auch kein Ärger falls mal Besuch kommt....555....
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Bayview - Wirklich eine Reise wert!
Mein Verlobter und ich hatten das Vergnügen, einige Nächte im Bayview Hotel zu verbringen und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es ein wirklich lohnenswerter Hotelaufenthalt war. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einwandfrei. Beim Betreten des Hotels wird man von einer einladenden und eleganten Atmosphäre begrüßt. Der Check-in verlief schnell und reibungslos, das Personal war unglaublich freundlich und professionell. Man hatte sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Auch der sonstige Service war…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt mitten im Zentrum
Vor und nach unserem Urlaub auf Koh Chang haben wir uns im Bayview sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist hervorragend, wirklich für jeden etwas dabei, europäisch, asiatisch und international. Es liegt zwischen Beach- und Secondroad, somit ist man schnell an Strand und in der Shopping- Malls. Mitten im Geschehen. Herzlichen Dank an Ammy, von der Rezeption für die tolle Betreuung.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem weitläufigen Hotel
Sehr großes Hotel, das sich über mehrere Gebäude erstreckt. Gutes Frühstücksangebot, freundliches Personal, großer Swimmingpool. Gute Lage in Strandnähe.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service, guter Aufenthalt möglich
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Stadthotel sehr gut gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen zwischen der Beach Road und der Second Road Im Herzen von Pattaya. Wir waren bereits zum siebten Mal in diesem Hotel innerhalb der letzten 5 Jahre.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tadelloser Auftritt, kurzer Weg zur Beach Rd.
Die Zimmer zur Oceanfront lieber in etwas höheren Stockwerken wählen. Balkon ist echt mini und für 2 Personen schon fast zu klein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel im Herzen von Pattaya
Ein etwas in die Jahre gekommenes schönes Hotel im Herzen von Pattaya mit einem grandiosen Blick auf die Bucht und besonders herzlichem Personal.
Ruslan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Pattaya
Schönes Hotel im Zentrum von Pattaya. Welches befindet sich neben großem Sandstrand. Sehr freundliches Personal, ziemlich sauber überall. Leider war Buffet nur in der Früh.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Pattaya zum Jahreswechsel
Sehr nettes Personal mit guten Englisch-Kenntnissen. Super Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Zimmer gut ausgestattet mit allem, was nötig ist.