Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Grundsätzlich weiterzuempfehlen; Zimmer etwas laut
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet nahe der Küste. Es hat einen auch öffentlich zugänglichen Pool/Fitnessbereich. Für mich sehr positiv, da gut ausgestattet
Holger(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Essen, guter und freundlicher Service.
Ein Hotel um die Umgebung zu erkunden. Keine Parkplatzsorgen, sogar ein Schwimbad ist da. Zimmer aber klein, etwas unterdurchschnittlich.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Essen, professionelles,freundliches Personal
Das Hotel ist an sich mittelmäßig. Zimmer sind sehr klein (Doppelzimmer). wir hatten ein kleines Zustellbett für unser Kind. Es war sehr eng. Und das kleine Bett war sehr schmal. Matratzen waren sehr gut. Fenster waren schmutzig und sehr klein. Blick auf ein Parkplatz. Das Bad ist sehr klein. Jedesmal nach dem Duschen stand alles unter Wasser. Abzug funktionier nicht. Alles war feucht und beschlagen. Das Schwimmbad ist zwar groß, aber sehr warm: ca. 32 Grad. Unmöglich zu schwimmen und sehr viel Chlor. Ausserdem…