Kalle(19-25)Deutschland
Geniales Domizil für Partypeople
Super geeignet für Partyhungrige! Recht sauber, zum duschen und schlafen ideal. Und man trifft nur Gleichgesinnte, die auch nur Party machen wollen... Wer die Party direkt vor der Tür haben will, sollte in diesem Hotel absteigen...
Surycan(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Wer Party mache will der sollte unbedingt ins Niagara.
Wer Party machen will ist im Niagara genau richtig. Einmal über die Straße rüber uns schon ist man im Bierkönig, denm Parasies auf Erden;o) Schlafen kann man im Niagara nur wenig (aber wer will das schon), da der Lärm vom Bierkönig eigentlich nur zwischen 6-8 Uhr morgens nicht zu hören ist. Auf den Balkons des Niagara findet viele Vorsauf-Partys statt, bevor es ins Bierkönig geht. Hat man ne Perle klar gemacht, ist ja nicht weit ins Zimmer, wie gesagt einmal über die Straße. Also wer Partyurlaub machen will ist im…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Das Hotel wird sehr gut geführt.
Das Hotel liegt direkt am Ballermann und macht einen sehr guten Eindruck. Vor allem die Stimmung im Hotel ist super. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Aus Gesprächen mit anderen Urlaubern hört man immer wieder, die Hotelküche ist die beste an der Playa.
07.07. - 04.09.262 ERW
Mario(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juni 2004
Super spitzenklasse Hotel !!!
Das Hotel Niagara ist einfach nur spitze. Meiner Meinung nach das beste Hotel dieser Welt und dazu noch in der besten Lage, die man sich vorstellen kann. Mehr gibts dazu nicht zu sagen!
(26-30)Deutschland
Partyhotel
Zum Saufen und Partymachen bestens geeignet. Leider ist das Personal ziemlich genervt davon. (Kann man aber auch verstehen) Wer wenig schlaf, viel Alkohol und kurze Wege haben möchte der ist dort genau richtig. Nur eine Klimaanlage wäre vielleicht noch wünschenswert. Fazit: Mir hat es gefallen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2004
Das Hotel ist ganz zufriedenstellend
Wer erholung und vor 05 uhr schlafen will, für den ist dieses Hotel eher ungeeignet. Vortielhaft ist, dass man nur 10 meter zum Bierkönig hat. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service Man konnte 24 stunden am tag an der Bar trinken kaufen. Der Aufzug ist nicht so toll. Es kann svon mal passieren, dass man 10 minuten warten muss, bis man den Aufzug benutzen kann. Aber ansonsten war es gut. Wir fahren nächstes Jahr auf jedenfall wieder dort hin.
Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Mir gefällt es sehr gut habe schon andere Hotels besucht doc
Mir gefällt es sehr gut weil man sofort am Bierkönig ist und nur 2 minuten brauch um die discos zu erreichen. Für Party leute ist dieses Hotel nur angesagt.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Hotel für Partypeople, keinesfalls für Familien geeignet
Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer verfügen über einen Safe, leider fehlt eine Lüftung oder Klimaanlage. In der Lobby gibt es einen Fernsehraum mit Bar und allerhand Unterhaltungselektronik, inklusive Internet-Terminal (teuer). Die Terasse zu Schinkenstrasse ist eine Art Biergarten. Zur Seite des Hotels liegt ein Pool (mit Kinderbecken). Zur Erholung nicht geeignet, aber zum Feiern ideal. Die Einrichtung ist nicht sehr modern, allerdings auch nicht veraltet. Der Großteil der Gäste…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Super Part6y Urlaub
Das Hotel ist super gut. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet es ist ok. Hotel ansich ist sehr sauber.Leute die viel Party machen wollen. Man kann es nur Empfehlen für Junge Leute die viel Party haben wollen.
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Die Gäste können sich nicht benehmen.
Das Hotel liegt auf der Schinkenstraße. es ist immer laut. Die Gäste Feiern die Partys auf dem Gang weiter, hämmern vor den Türen, rufen mitten in der Nacht an und werfen alles vom Balkon. Ich würde nie wieder dort hin fahren. Viel zu teuer für so eine Absteige.