Wer nach Mallorca zum Party machen will muss in dieses hotel .. die lage des hotels ist einmalig gegenüber ist der Bierkönig das sagt schon alles... wer es wirklich krachen lassen will ist hier genau richtig..
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Hotel in zentraler Lage (Schinkenstrasse)
Das 3 Sterne Hotel hat uns ueberrascht. Trotz zentraler Lage in Mitten der Schinkenstrasse gegenueber dem Bierkoenig, war das Hotel besser wie unsere Erwartungen.
Die Zimmer waren sauber und die Einrichtung wie Bett und Badezimmer besser als das was man sonst fuer 3 Sterne bekommt.
Auch das Essen wie Fruehstueck und Abendessen jeweils in Bueffetform konnte sich sehen lassen.
Natuerlich ist dieses Hotel nicht gerade fuer einen Familienurlaub zu empfehlen, aber ansonsten aufgrund der kurzen Wege zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Für Partyurlaub genau das richtige!
Für den Partyurlaub am Ballermann genau das richtige! Ich war total begeister auch vom essen, hatte da was ganz anderes erwartet..
Zimmer hatten wir nicht auf der seite des Bierkönigs sondern auf der anderen seite und man hat dort kaum was von dem trubel mitbekommen.
Viel zu laut, trotz geschlossenem Fenster.Zimmerausstattung von vor 30 Jahren. Essen grauenhaft... Kein Fernseher, Safe mit Karte... Ausblick auf den Bierkönig.
Das Hotel ist direkt im Geschehn, und doch kann man schlafen (kommt auf die Gäste an :-)) )
Strand und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Essen ein absoluter Traum, morgens und abends Buffet, vieles frisch zubereitet!!
Jederzeit wieder...
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schlechtes Hotel mit top Lage
Ich war im Oktober 2009 mit 4 Freunden am Ballermann und wollte unbedingt mal das Hotel testen. Die Lage des Hotels ist echt TOP. Man kann in den Bierkönig "fallen".
Man sollte niemals seine Zimmerkarte auf dem Zimmer vergessen, denn eine neue Zimmerkarte kostet 5,00 Euro. Egal wann. Auch wenn man die neue Karte wieder abgibt, die 5 Euro sind weg...
Sollte man vom Hotelzimmer vom Festnetz telefonieren, muss an der Rezeption eine Kreditkarte hinterlegt werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Für 1Woche Party Urlaub das bester Hotel am Platz
Mehr als die 3 angegebenen Sterne hat das Hotel meiner Meinung nach nicht verdient. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer und es war schon ziemlich eng aber es ließ sich trotzdem super aushalten da man ja nie zu lange außer zum schlafen in den Zimmern war. Die Putzfrau kam auch jeden tag und hat immer etwas aufgeräumt und auch frische handtücher ins Bad gehängt. Unsere Badtür ließ sich nicht schließen nur anlehnen, aber den ganzen Urlaub kam niemand um das zu reparieren. Auch die Klimaanlage war ein Fall für sich, ab 25 °…
Ich war diesen Sommer mit drei Freunden im Hotel Niagara und wir hatten zwei 2er-Zimmer mit Balkon, von dem aus man direkt auf den Bierkönig gucken konnte.
Die meistens Gäste kamen aus Deutschland und waren in unserem Alter, das Hotel wird also hauptsächlich von jungen Leuten besucht.
Ich würde sagen, dass das Zimmer für alle Leute, die viel feiern wollen, perfekt geeignet ist.
Also ich war dort mit ein paar Freunden für einen richtig guten Partyurlaub. Also die Lage dieses Hotels ist kaum zu toppen, aber das Hotel an sich ist eigentlich für diesen Preis den man zahlt eine Zumutung. Der Hoteldirektor ist viel zu streng und versucht bei jungen Leuten einfach nur alles aus dem Geldbeutel zu kitzeln was geht. Wir waren dort essen "leicht betrunken" und haben angeblich die Tischdecke dreckig gemacht und mussten dafür eine Strafe von 30€ zahlen. Wenn man sich die Decken vorher mal genau…
Liebe Leute! Wollt ihr richtig Party machen und was erleben kann ich euch nur dieses Hotel empfehlen. Vorwiegend junge Leute sind das Puplikum des Hotels, die Lage zum Weggehen/Feiern und auch zum Strand ist perfekt. Das Personal ist wirklich total nett und humorvoll, wenn man ihnen auch so begegnet. Das Essen fand ich durchaus gut, war immer was dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Die Reinigung ist halt nicht nach europäischem Standard passiert, fands für Spanien jedoch ganz okay!…