Alexander(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr positiv überrascht
war sehr positiv überrascht. haben fly only gebucht und das hotel erst vor ort gebucht. da viele der hotels ausgebucht waren, haben wir hier eingecheckt. zum glück auf die ruhige seite. die beste lage um zum feiern. sehr genial. zimmer sind echt okay. sauber. was will man mehr. essen ist zum magen füllen genau richtig. mehr jedoch auch nicht. ich denk für 2-5 tage optimal.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Top Lage aber das wars dann auch!
Es ist sehr laut und an Schlaf ist kaum zu denken da die Musik im Bierkönig bis 5 Uhr an ist und danach die Reinigungsfahrzeuge in der Schinkenstraße sehr viel krach machen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Immer wieder gerne Hotel Niagara
Wir waren zu 3. als Freunde im Hotel Niagara und fanden es richtig klasse. Für ein 3-Sterne Hotel direkt am Ballermann 6, ist man wirklich rundum versorgt. Nettes Personal, klasse Lage und das Essen war auch vollkommen in Ordnung.
09.07. - 06.09.262 ERW
Sabrina(19-25)Deutschland
Super Partynächte
Das Hotel verfügt über sieben Stöcke. Der Alterdurchschnitt in diesen Hotel liegt bei 20-30 Jahren. Mit Halbpension wurden wir ausreichend versorgt :-)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Klassisches Partyhotel mit wenig Komfort
Das Hotel ist einzig und allein fuer die Partyfront gemacht. Es liegt direkt gegenueber vom Bierkoenig und es bleibt einem so keine ruhige Minute. Positiv beeidruckt war ich dementsprechend von einem 24 Stunden Sicherheitsservice des Hotels, um die Betrunkene Masse unter Kontrolle zu halten. Die Zimmer sind ausreichend. Es herrscht kein Komfort und Sauberkeit laesst sich nicht viel Erkennen. teilweise Schimmel an den Waenden und schmutzige Bettlaken. Jedoch werden diese Dinge bei Reklamation sofort behoben. Da…
Markus.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Dem Preis angepaßt, sehr gut!
Also wer in dieses Hotel geht weiß was auf Ihn zu kommt das Hotel ist Super klasse wenn man Party haben möchte es liegt ja dierekt in der Schinken straße wir waren eine guppe von 10 Leute und es war einfach nur klasse das essen war Ok wir sind alles satt geworden da es für jeden was gab die Angestellten sind sehr freundlich WENN MAN ES AUCH ZU IHNEN IST!!!! weil so wie man in den Wald rein schreit hallt es zurück!!
Jochen & Markus(26-30)Deutschland
Servicewüste Niagara
Das Hotel Niagara ist super zentral gelegen direkt in der Schinkenstraße und gegenüber vom Bierkönig. In der Regel wird das Hotel ausschließlich mit HP angeboten. Dies hat wohl seinen Grund, da die meisten Ballermann Touris das Frühstück nicht sehen. Auch uns ging es so... Die Zimmer sind klein und spartanisch ausgestattet, verfügen allerdings über Klimaanlage und Balkon. Um Nachts etwas schlafen zu können, sollte man die Seite zum Nachbarpool ( Honderos ) wählen. Der Altersdurchschnitt war im August zwischen…
Timo(19-25)Deutschland
Unfreundliches Hotel mit hohem Lärmpegel
Das Hotel Niagara ist ein mittelgroßes Hotel an der Playa de Palma auf Mallorca. Wenn an die Sauberkeit der Zimmer nicht all zu hohe Ansprüche gestellt werden, war diese in Ordnung, wobei die Badarmaturen nicht immer richtig funktionierten und der (eher kleine) Fernseher programmierungsbedingt nur auf halbe Lautstärke einzustellen war (was bei dem Lärmpegel ein Fernsehen eher schwer gestaltet). Frühstück und Abendessen sind eher einfach gehalten, aber im großen und ganzen essbar. Der Altersdurchschnitt ist bei…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Party Hotel
Zum Feiern ist das Hotel voll in Ordnung, direkt am Bierkönig. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zu anderen Seite, hatten keinen lärm vom Bierkönig. Der Pool ist in Ordnung ausser die Liegen und der Boden um den Pool herrum sind voll mit Steinen, wird eher selten sauber gemacht. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung, Auswahl war vorhanden.
Rita(46-50)Deutschland
Urlaub in der Schinkenstraße! Oberknaller
Das ist echt der Oberkracher ! Mitten in der Schinkenstraße, gegenüber vom Bierkönig !! Hahaha, also nur aus dem Hotel treten und man ist mittendrin. Wer das bucht will sich auf keinen Fall erholen :-)) Also um ein verlängertes Wochenende abzufeiern genau das Richtige ! Erholen kann ich mich Zuhause ;-)