Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für partygänger ok
Die Zimmer waren super, das Essen war nicht wie auf den Bildern abgebildet für partygänger super geeignet
Paula(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Party ja, Ruhe nein
Das Hotel ist für Partygäste optimal. Gleich vis a vis ist der berühmte Bierkönig. Zum Schlafen kommt man nicht wirklich, da immer viel los ist. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist sehr gut.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Weiterempfehlbar
Alles i.o. Gutes Preis-Leistungangebot. Es passte alles. FreundlichesPersonal. 24h servies an der Rezeption. Etwas kleine Zimmer, kaum Stauraum. Würde wieder buchen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Wir bekamen 3 Zimmer nebeneinander in der 6. Etage Richtung Meer. Sie haben große Balkone und einen traumhaften Blick. Dort ist es auch von der Lautstärke angenehmer. Die Nähe zum Bierkönig als Treffpunkt ( Frühschoppen, Absacker ) bei einer Gruppe wie wir, ist sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel, das man empfehlen kann
Ein Hotel in direkt gegenüber dem Bierkönig , kurze Wege innerhalb des Vergnügungsviertels. Sehr zu empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Toler Party Urlaub
Tolles Hotel sauber, neu renoviert gegenüber vom Bierkönig. Wer einen schlechten Schlaf hat sollte die Zimmer hinten raus wählen. Für Party rund um die Uhr einfach genial. Wir hatten Halbpension und konnten nicht meckern satt wird hier jeder.
Alois Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut eingerichtetes Hotel in zentraler Lage.
Die Zimmer sind neu eingerichtet und wurden modernisiert. Durch die absolute Nähe zur Schinkenstraße ist es sehr laut; auch die ganze Nacht über. Das Hotel eignet sich deshalb nur für Urlauber, die Party und die Nacht zum Tag machen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Partyhotel für jede Altersklasse
Immer wieder ein super Urlaub in Strandnähe und mitten im Partytrubel. Wir waren zum 3. Mal dort und würden immer wieder ins Niagara kommen.Sehr schön renoviert und für 3 Sterne wirklich gut. Essen wie immer lecker und vielfältig.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentraler geht's nicht
Sehr zentral gelegen, gutes Essen, nette Zimmer.Sauberkeit in allen Bereichen war auch ok, nur auf dem Zimmer haette der Besen etwas mehr zum Einsatz kommen müssen
Eva - Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Mittendrin statt nur dabei mit Abstrichen
Mittendrin statt nur dabei, mit Abstrichen. Das Niagara ist ein super Partyhotel. Kurze Wege, die Tür geht auf und man ist mitten im Geschehen. Die Zimmer wurden renoviert und sind gut ausgestattet. Im Nachttisch ist keine Schublade was etwas stört. Was wirklich als negativ zu bewerten ist, das Bad wurde in den 5 Tagen immer nur grob gereinigt. Haare blieben die ganze Zeit auf dem Boden. Ebenfalls negativ viel das Essen aus. Kaum gewürzt, zerkocht und oft kalt. Der Fisch war mehr als tot. Ich gebe eine postitive…