Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zum Feiern ausreichend
Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück gut, Abendessen war weniger gut. Schöner Pool. Lage perfekt zum Feiern, dadurch aber natürlich auch sehr laut nachts.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolle Lage, aber es gibt noch bessere Hotels .
Unfreundlicher Hotelmanager an der Rezeption. Wenn mehr bezahl dann erwarte ich auch einen anderen Umgangston
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Partytempel
Reines Partyhotel - Für alle die feiern möchten ist dies genua der richtige Ort mit kürzestem Weg in Bierkönig, kurzem Weg zum Strand und zu allem was man braucht.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Bestens für junge Partygänger
Für Junge Partygänger ideal. Das Hotel liegt direkt an der Schinkenstrasse und ist daher von einer lauten Umgebung umgeben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Party cool, für normalen Urlaub nix
Gutes Frühsrücksbuffet, nettes Personal, wahnsinnig laut! Gegenüber des Bierkönigs war kein Schlaf möglich!!
Daria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wer Party machen will ist hier goldrichtig!!
Die Lage ist unschlagbar. Uns hat der Wasserdruck in der Dusche ein wenig enttäuscht. Das Abendessen war keine kulinarische Explosion im Mund, aber das haben wir auch nicht erwartet. Als Grundlage hat's gereicht.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Fazit: Sehr schönes gut geführtes Hotel direkt in der Schinkenstrasse. Klar, es ist zu laut aber die Fenster sind sehr gut schallgedämmt. Hotel viel zu edel für die chaotischen Gäste (Hier bräuchte man zum Teil Gummizellen  ) Ein kleines Problem hatte ich: Leider viel mir mein Handtuch vom Balkon, es sollte gewaschen werden, trotz mehrere nachfragen habe ich es nicht wieder bekommen. Das Frühstück bei der Abreise war lächerlich ein paar Kekse oder eingeschweißte Stückchen , klar es war morgens 5.00 Uhr…
Klaudia(26-30)Österreich
Zu empfehlen
Das Hotel ist direlkt gegenüber vom Bierkönig. Bessere Lage am Ballermann gibt es nicht. Der Strand ist auch nur 5min entfernt. Das Essen ist nicht das beste, aber für den Ballerman absolut ausreichend. Kann es empfehlen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu empfehle
sehr schönes Hotel. Schöner Ausblick auf den Bier König so wie ich es gerne wollte. Da ich erst spät abends ankam wurde mir ein Teller mit Abendessen ins Hotel Zimmer gestellt was ich sehr gut fand
Doris(51-55)Deutschland
Buche ich gerne wieder.
Sehr freundliches Personal, Zimmer ok, Essen reichlich außwahl, wenn man nur zum Feiern dort ist einfach bestens.