Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Partyurlaub mit beste Location!
Perfektes Hotel für den Ballermann-Partyurlaub! Näher geht nicht und mehr braucht man auch für so einen "Urlaub" nicht ;)
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super für einen Kurztrip
Dieses Hotel bietet weitaus mehr, wie erwartet. Ich dachte dies sei eine "Absteige". Das Gegenteil hat sich gezeigt. Das Hotel war top renoviert.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit bester Lage für alle Partypeople.
Perfekt für den Partyurlaub am Ballermann. Direkt gegenüber dem legendären Bierkönig. Kurze Wege für Feierwütige Leute.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für Partyurlaub einfach super
Obwohl das Hotel in der Schinkenstrasse leigt, hört man auf den Zimmern auf der Rückseite fast gar nichts. Gerne kommen wir wieder
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Prima Lage
Das Hotel liegt ideal, wenn man feiern möchte und auch zum Strand sind es nur wenige Meter. Leider gab es keine Ablagemöglichkeiten im Bad, das war etwas schade
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sorry, nie wieder!
100 Punkte für die Lage, aber sonst sehr schlecht! Beim Einchecken schon sehr unfreundlich und das wurde leider nicht besser! Mit auf das Zimmer kann man niemand nehmen, nicht mal die eigene Schwester um den Verband zu wechseln. Man hat fast das Gefühl, die bekommen hierfür "Kopfprämie" Das Essen ist eine Katastrophe, so was habe ich noch nicht erlebt! NIE WIEDER!!!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Zu Laut
Für Party Urlauber genau das richtige. Zimmer zur Strasse sehr laut. Bierkönig direkt gegenüber. Nachts keine Ruhe.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Ein toller Partyurlaub, aber zu laut
Das Highlight ist natürlich die unmittelbare Nähe zum Bierkönig. Einfach schön, wenn man nachts nur noch nach Hause fallen muss :-) allerdings ist das Higlight auch gleichzeitig die Kehrseite der Medaille, denn schlafen kann man im Hotel nicht, jedenfalls nicht, wenn man wie wir ein ZImmer zum Bierkönig raus nimmt. von morgens 9:00 Uhr bis nachts um 5:00 Uhr dröhnt die Musik und die Leute grölen vorm Fenster. Schlafen kann man nur in der Zeit dazwischen. Wen das nicht stört, für den ist das optimale Partyhotel!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Party-Urlaubs-Hotel
Wer einen Partyurlaub plant, für den ist dieses Hotel ideal. Bierkönig direkt gegenüber, Bolero nebenan, Oberbayern und auch Megapark sind von hieraus nicht weit entfernt. Morgens um 10 Uhr startet die Musik bis nachts um 00.00 Uhr. In den Aussenbereichen von den Lokalen wird um 00.00 Uhr die Musik ausgeschaltet. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer, beim Check-in durften wir uns ein Zimmer aussuchen, entweder Rückseite vom Hotel zum Pool hin oder Vorderseite zum Bierkönig hin. Personal war freundlich, Zimmer war…
Bekannt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gutes Hotel mitten im Leben
Gutes Hotel mitten im Trubel. Ideal für Leute die odertlich feiern wollen, allerdings nicht auf die Annehmlichkeiten eines guten Hotels verzichten wollen.