Wie es schon zu erwarten war, da das Hotel direkt am Bietkönig liegt, ist es nicht zur Erholung geeignet, da es natürlich sehr laut ist und nur junge besoffene Leute sich dort rumtreiben.
An sich ist das Hotel sehr schön aufgebaut. Das Essen war auch sehr lecker, wir hatten nur Halbpansion. Das einzige was gestört hat ist, dass unser Zimmer in der Zeit des Aufenthaltes kein einziges Mal geputzt wurde, es wurden lediglich die Betten gemacht und durch gefegt. Und dafür das das ein Hotel ist wo nur Leute die dort…
Essen Halbpension hervorragend der Service ist ebenfalls ausgezeichnet: bei einer Verbrennung bei der Kaffeemaschine kam eine Servicekraft sofort mit Eiswürfeln zum Kühlen und nach einiger Zeit mit Brandsalbe.!!! Super
Das Hotel Niagara ist DAS Partyhotel am Ballermann! Lage direkt gegenüber vom Bierkönig! Für einen Mannschaftsausflug das absolute Traumhotel. Für Erholungsurlaub nicht geeignet!
Das Hotel liegt direkt in der Schinkenstraße der Partymeile vom Ballermann. Direkt gegenüber ist der berühmte Bierkönig, man macht quasi 5 Schritte aus dem Hotel und steht schon mitten im Bierkönig auf der Schinkenstrasse. Direkt neben an ist das Bamboleo. Das Hotel ist wirklich nur als Partyhotel zu empfehlen. Da es in der Nacht sehr laut ist.
Das Hotel befindet sich in einer guten lage,Leider waren die Mitarbeiterinnen(Service) sehr unfreundlich.
Die Zimmer waren sauber jeden Tag frische Badetuch bekommen und das Personal der reinigung waren sehr freundlich :)
Wir, meine Mann und ich, waren eine Woche mit einem befreundeten Paar im Niagara und waren sehr zufrieden. Die Zimmer hell, modern und super sauber. Da das Hotel direkt mit Zugang zur Schinkenstrasse liegt ist es nicht im ruhigsten Bereich, aber bei geschlossenem Fenster und der super regulierbaren Klimaanlage auch drinnen leise und sehr gut erträglich. Der kleine Kühlschrank im Zimmer ermöglicht es auch immer selbst etwas an Getränken oder Obst oder falls notwendig, Medikamente zu kühlen. Das Personal sehr, sehr…