Maren(26-30)Deutschland
Super Lage - Dennoch nicht zu empfehlen
Wir waren vor ca. 2 Wochen mit einer Mädelstruppe im Niagara. Leider ist uns eine Situation wirklich übel aufgestoßen: Meine Freundin kam in der Nacht, natürlich ziemlich betrunken, mit einer Currywurst ins Hotel. Ich hatte meinen Koffer etwas ungünstig mitten im Raum platziert, sodass sie samt der Currywurst über meinen Koffer gestolpert ist und die Currywurst natürlich im hohen Bogen durchs Zimmer viel. Irgendwie hat sie es geschafft das Bettzeug einzusauen, was wir am nächsten Morgen festgestellt haben. Ich…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub das perfekte Geschenk
Sehr freundliches Personal Sehr gepflegtes Erscheinungsbild Geräumige Zimmer Das perfekte Hotel für Party im Umkreis von 15Minuten (Fußweg) sind die bekanntesten Lokale zu ereichen Auch für Sportaktivitäten guter Ausgangspunkt
Basti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel mit kurzen Wegen :-)
Super Hotel für alle, die kurze Wege an der Playa zu schätzen wissen (Strand, Bierkönig). Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Für ein paar Tage an der Playa absolut top, für den Familienurlaub mit Kindern eher nicht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Man bekommt besseres Essen in Deutschen Krankenhäu
Lage vom Hotel ist super.Zimmer sind ausreichend.Kühlschrank wärmt die Getränke.Am Waschbecken läuft das Wasser nicht ab und geputzt wir sehr sehr lieblos.
Sascha (26-30)Deutschland
Saufen Party Strand
Mega Lage.. direkt am Ballermann. Pool mega ,Aussicht mega .. essen mega. Zimmer sehr sauber . Personal sehr gut . Preisleistung auch gut
Marc(19-25)Deutschland
Nie mehr wieder
Totalausfall: Zimmer war bei der Ankunft dreckig, Personal ist sehr unfreundlich. Lediglich das Essen und die Lage sind ein Lichtblick. Nicht weiterzuempfehlen!!!
Nils(19-25)Deutschland
Nur für Partytouristen mit zu viel Geld
Das Hotel ist gut gelegen und das Essen ist sehr gut. Ansonsten absolut nicht zu empfehlen! Kleiner Pool, ramponierte Zimmer. Die Zimmer waren bei der Anreise dreckig und einige Kleinigkeiten waren kaputt. Das darf man das als Gast am Ende bezahlen. Das Personal ist absolut unfreundlich und nicht hilfreich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel für Ballermannfans
Direkt gegenüber vom Bierkönig, daher teilweise etwas lautere Musik. Zimmer sehr gut, Buffet ebenfalls top und Personal freundlich
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel in bester Lage am Ballermann
Hotel in allerbester Partylage direkt gegenüber des Bierkönigs und über dem Bamboleo. Die ZImmer sind ausreichend groß und sauber.
Melanie (31-35)Deutschland
Gutes Party Hotel mit unfreundlichem Personal
Hotel liegt direkt gegenüber dem Bierkönig, sehr zentral, Zimmer waren sauber, Personal war sehr unfreundlich. Ein Sonnenschutz (Hut oder cap) ist am / im Pool verboten, die Hotelregeln teilweise total übertrieben. Das Hotel wirbt mit seinen 4 Sternen, hat es meiner Meinung nach nicht verdient