Jonny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wer es bezahlen kann sollte es wegen der Lage buch
Im September sehr überteuert Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Die Lage des Hotels ist echt klasse Ich fliege wieder hin
Philipp(26-30)Deutschland
Party, Palmen, tolles Hotel und ein Bier
Das Hotel ist der absolute Hammer. Es ist direkt in der Schinkenstraße (gegenüber vom Bierkönig) und es war wirklich einfach nur cool. Sehr Stielvoll sehr nettes Personal und man hat sich im Hotel immer Willkommen gefühlt.
Dominique(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mitten in der Schinkenstraße
Mittlerweile ein sehr anständiges Hotel, mitten im Leben genau Gegenüber vom Bierkönig. Essen wirklich gut, man sollte nur damit leben können das es etwas lauter und lebendiger ist
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Absolut keine 4 Sterne wert! BITTE LESEN
Service und Freundlichkeit waren vom Lifeguard bis zum Putzpersonal extrem enttäuschend. Die Speisen in dem Restaurant waren sehr enttäuschend, die Zubereitung war sehr mangelhaft (das Essen teilweise ohne Geschmack vom Fleisch bis zu den Nuddeln ohne Ketschup wäre es nicht gegangen) waren aber auch nur den ersten Abend dort essen trotzdem gebuchter Halbpension. Wollten aber am Abend wenigstens eine vernünftige Mahlzeit haben und sind auswärtig essen gegangen und mussten natürlich dafür zahlen und obwohl wir in…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Wir waren in 10.10-15.10.19 hier.Hotel ist super sauber. Personal sehr freundlich. Essen hatte gute Auswahl und sehr lecker. Waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier.
Sophia (19-25)Deutschland
Lage Top - Zimmer sauber- Essen sehr schlecht
Die Lage ist Top für Ballermann Gäste. Wir hatten das Zimmer im 7. Stock und trotzdem war es in der Nacht sehr sehr laut. Zimmer war sauber geputzt wurde täglich. Der Service war in Ordnung an der Rezeption freundlich der Bademeister sehr unfreundlich. Das Abendessen ist leider eine absolute Katastrophe, danach war es einem Kotz Übel! Man wusste teilweise nicht mal was man da isst, da alles frittiert war und wirklich nicht gut. Also absolut keine 4 Sterne wert! Das Frühstück war in Ordnung. Wir waren, dass erstmal…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles sehr gut. Wir kommen wieder!
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Wer es lebhaft und gut mag, ist hier genau richtig. Unweit vom wunderschönen Sandstrand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel für kurzreisen sehr empfehlenswrt.
Sehr gutes neu renoviertes Hotel. Schöne große Zimmer.Nettes Personal. Sehr gute Lage zum Meer. Eventlokale in der nähe.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Tolles Hotel direkt auf der Schinkenstrasse
Das Hotel für alle Ballermänner . Wer Ruhe sucht ist hier am falschen Platz von früh bis spät geht’s hier rund . 5 Meter bis zum Bierkönig .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top 4 Sterne Hotel in bester Lage
Klasse Hotel, direkt gegenüber vom Bierkönig. Wenige Meter zum Strand. Die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut. Kann man empfehlen wenn man nur Party machen möchte.....