Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel liegt Mitten in der Schinkenstraße, genau das Richtige zum Party machen. Die Entfernung zum Strand ist minimal!
Jennifer(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sauber und ordentlich, perfekte Lage zum Feiern und für an den Strand. Gerne wieder. Essen ist in Ordnung. Es war nicht so laut in den Zimmern wie gedacht. Die Balkonseite durften wir uns aussuchen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Für einen Partyurlaub sehr zu empfehlen
Super Lage für einen Partyurlaub, nettes Personal und guter Schnaps. Die Preise an der Poolbar sind auch in Ordnung und das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne....
Sehr zufrieden wie jedesmal im Hotel Niagara. Jedem zu empfehlen Essen top Zimmer suuuuuper modern eingerichtet, sehr zufrieden
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in Top Lage.
Super Hotel, Top Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Schinkenstrasse hin ( wollten wir so ) , trotz BK gegenüber konnte man schlafen, wir würden es jeder Zeit wieder buchen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Top Hotel zum Feiern, sehr Sauber.
Sehr Sauber, guter Service. Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Zimmer sehr gut eingerichtet und alles im Top Zustand
Nico(19-25)Deutschland
So eine Frechheit...
Das Hotel sieht von außen nicht einladend aus und so ging es beim Empfang auch weiter. Diese Dame konnte kein Deutsch und war sehr unfreundlich. Auf dem Zimmer angekommen, erwartete uns Dreck. Erst nach 2 Tagen kam jemand zum reinigen, nachdem wir uns beschwert hatten. Beim beschweren wurden wir ignoriert und stehen gelassen. Also es hat niemanden so wirklich interessiert. Unser Zimmer wurde in 7 Tagen bloß 2x gereinigt, was bei angeblich 4 Sternen nicht sein darf. Der Pool ist 0815, nicht schön und die Liegen…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Hotel für Partytiger gegenüber Bierkönig
Nettes Hotel gegenüber Bierkönig, beste Lage ever, top Essen, sauberes Pool, richtiges Partyhotel auf Arenal, kaum aus dem Hotel draussen ist man schon mitten in der Party
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel, immer immer wieder gerne!
Super Lage, die Zimmer & Bad waren sehr schöne und auch immer sauber. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit. Das Essen & Frühstück war gut, genügend Auswahl und für jeden was dabei! Wir hatten ein 3er Zimmer und vorne (zum Meer) raus und haben tatsächlich gar nicht viel von der Lautstärke mitbekommen!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren mit allem sehr zufrieden
Das Personal ist Mega freundlich. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch sehr appetitlich . Ich kann nichts negatives nennen. Wir kommen wieder! Die 4 Sterne sind verdient!