Bewertungen (11.060)

Hardy krüger(61-65)Deutschland
Super 4 Sterne Hotel
wir waren sehr zufrieden. für ein 4 sterne haus alle achtung. süper jeder zeit wieder. wir können dieses hotel jederzeit weiter empfehlen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es hält was es verspricht. Der Empfang bei der Anreise war sehr nett. Insgesamt ein toller erholsamer Urlaub.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein nicht zu großes Hotel in sehr guter Strandlage. Nette Atmosphäre. durch freundliche Hotelmitarbeiter. Sehr gute Animationsmannschaft und Mini-Club-Team.
19.05. - 17.07.262 ERW
Thomas(31-35)Deutschland
So muß Urlaub sein
Das erste Hotel in dem man sich wie in einer großen Familie fühlt. Sauberkeit ,Freundlichkeit und vor allem die Animation war der Hammer
Ute(51-55)Deutschland
Sehr gutes hotel
sind zum vierten mal da gewesen und es war wieder sehr schön,kommen natürlich nächstes jahr wieder zimmer neben chef danke chef mustafa
Andre(31-35)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Fuer ein 4 Sterne Hotel sehr gut. Fast ausschliesslich deutsche Gaeste. Personal spricht sehr gut deutsch. Gern kommen wir wieder.
Guenter(56-60)Deutschland
Rundum Wohlgefühl
Ein sehr freundliches und sehr gemütliches Hotel. Poollandschaft und Animation sind sehr gelungen es ist waermstens weiter zu empfehlen.
Nicole(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberer Strand und Pool, perfekter Servıce und pure Erholung ım Spa Bereiıch beım Hamam.
Manfred & Kristina(56-60)Deutschland
Spitzenhotel im 4 Sternebereich
Es hat uns sehr gut gefallen, alles war ordentlich und sehr sauber, nettes und freundliches Personal in allen Bereichen,
Daniela(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Hotel ist einfach perfekt. Service und Sauberkeıt ist vorbildlich. Sehr zu empfehlen und immer wieder. Naechstes Jahr ist bereits gebucht.