Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maik (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse!

Ich hatte Vorurteile. ...aber es war nur wunderbar!!!! Mein Tip... Du muß da hin! Und ich auch ganz schnell wieder!

• Ich sag nur Tip Top! Alles super gepflegt und sauber. Es war alles neu und sooo sauber. Ich fühlte mich echt bissl wie zu Hause. Jeden Tag war in der Zeit mein Zimmer nue gemacht wo ich Frühstücken war. Du hast da Safe, Minibar, Balkon, TV und alles in top Zustand!

• Einfach lecker! Da ist wirklich auf das essen achte und schon sehr wählerisch bin, hab ich genau geschaut. Und es war nur lecker!!! Fischt, Hühnchen und die vielen Salate. Einfach toll!

• Es fehlte an nichts. Selbst der Chef ist für die Gäste da und gern auf nen Plausch bereit! Danke für die schöne Zeit!

• Alles da was man braucht. Das Meer, die netten Menschen, die Sonne und der blaue Himmel. Einfach Urlaub!

Was soll ich sagen?! Ich konnte meine Ruhe haben und lesen, faul in der Sonne liegen. Wenn ich Spass und Unterhaltung wollte war Animation da viele Aktivitäten. Der Stand war toll, Liegen am Pool und Strand genug, ein Platz im Schatten war immer zu finden. Und Wenn man mal in Web wollte, in der Hotelhalle gib es kostenlos W-Lan. Was will man mehr?!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise