Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberer Strand und Pool, perfekter Servıce und pure Erholung ım Spa Bereiıch beım Hamam.
Manfred & Kristina(56-60)Deutschland
Spitzenhotel im 4 Sternebereich
Es hat uns sehr gut gefallen, alles war ordentlich und sehr sauber, nettes und freundliches Personal in allen Bereichen,
Daniela(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Hotel ist einfach perfekt. Service und Sauberkeıt ist vorbildlich. Sehr zu empfehlen und immer wieder. Naechstes Jahr ist bereits gebucht.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir waren begeistert
Wir waren als Familie mit zwei Kindern für 13 Tage im Hotel. Der Service, die Animation, die abwechsungsreichen landestypischen Speisen und die gesamte Anlage haben uns begeistert. Nicht zu groß, sehr familiär und übersichtlich. Bestens für Familien mit Kindern geeignet. Die Animateure, besonders des Miniclubs, sind sehr sehr gut!
Belinda(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Schöns Hotel, sehr familienfreundlich. İst jederzeit weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und fleissig. Personal für jedes Problem da.
Norbert(46-50)Österreich
Empfehlenswert
İst eıne tolle Anlage mit sehr viel Flair. Keine laestıgen Anemateure, angenehmer Strand und Pool sowie eigentlich die gesamte Anlage
Ramona(51-55)Österreich
Tophotel
Tophotel, sehr nettes Personal. Lage ist top, viele Einkausmöglichkeiten in der Naehe. Ausstattung sehr schön. Probleme werden sofort gelöst.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub
Es war ein absoluter Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel wir werden ab jetzt nur noch dieses Hotel buchen gesamte Atmosphäre und das drum herum und das Team des Hotels waren einfach nur Super
Angelika(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zu frieden dieses Hotel hat das top Hotel verdiendt macht weiter so danke euch allen wir kommen bestimmt wieder!
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Gutes Hotel ın Top Lage. Wır kommen auf jeden Fall wıeder!!! Zımmer- Essen- Anımatıon-Sauberkeıt alles bestens!!!!!