Modernes kleines Hotel wo man sich nicht groß verlaufen kann. Haupthaus ,Nebenhaus weg zum Strand wo man durch den Garten geht am Pool vorbei kommt die beiden Aussenbars mitnehmt und zum Strand kommt der rechts und links mit Dächern überdacht ist. Als wir dort waren waren 90% der Gäste waren Deutsche zwischen 30 und 70 Jahre alt. Handykarte in Deutschland besorgen (Türktelekom): Da kostet die Minute nach Deutschland 15 Cent, Sms genauso. Brillen kriegt man bei FasionOptik ,gutes Preisleistungsverhältnis. Hauptstrasse bei der Ampel links 10 Meter Richtung Komköy.
Klein aber sauber ,waren im Haupthaus 1 Etage Badezimmer ist super klein aber man ist ja den ganzen Tag am Strand. Ausstattung modern Safe kostet 2 € am Tag.
Keine festen Tische,Essen war gut wer dort nicht satt wurde den kann man nicht mehr helfen,schönes Salatbefee Antipasta, bischen Fisch,Fleisch,Hähnchen und Rind Kartoffeln in jeder form Nudeln Obst und Kuchen. Was ich aber leider sagen muß ist das die 6- 6Tische leider meistens von 2 Leuten geentert wurden ,man was soll das sind doch genügend 2-oder 4 Tische frei So was doofes.......
Personal super freundlich ( Osman der Kellner im Aussenbereich immer nett, fix schnell. Wir hatten gelesen das die Rezeption unfreundlich ist das müssen wir verneinen, immer nett haben sich super um alles gekümmert was anlag. Was wir nicht so gut fanden war das man fürs Handtuch wechseln bezahlen muss,Wasser kriegt man nur in Bechern,Flaschen sind doch Hygenischer.
Man brauch nicht mit den Dolmus nach Manavagt auf den Markt fahren ,haben alles was wir brauchten um die Ecke gekriegt. Aus den Hotel raus links bis zur Hauptstraße dann links und hinein ins Getümmel. Ich hab den Frisör am Strand ausprobiert 5€ Haare schneiden,Rasieren 3€.
Animation war sehr dezent.wenn man wollte konnte man wenn nicht dann nicht.WLAN LEIDER NUR IN DER LOBBY.Da besteht noch Handlungsbedarf, wir leben ja schließlich im 21Jahrhundert. Man hat auch noch am Nachmittag eine liege am Stand oder am Pool bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|