Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Volker(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wıe ımmer alles super. Personal super nett. Ömer und Marıa sınd wıe Famılıenmıtglıeder. Naechstes weıder. danke Thalıa
Larissa(41-45)Deutschland
Einfach Klasse!
Super Urlaub!!!Wir emfehlen disen hotel aufedenfahl,super essen,super Pool,Sehr gute lage. Wir haben Viel Spass gehabt, kommen gehrne wieder!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP-Hotel
In dem Thalia Beach Resort muss man echt mal gewesen sein und sich selbst einen Eindruck verschafft haben. Es ist ein klasse Hotel mit super freundlichem Personal und hamma Essen. Die Zimmer werden jeden Morgen geputzt und aufgeräumt. Klasse Service in diesem Hotel :) Ein Urlaub den man auf keinen Fall bereut!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzen Hotel!! Hier muss man einchecken!
Spitzen Hotel! Wir waren eine Woche im Hotel Thalia Beach Resort und es war wunderschön! Bereits am Empfang wird man freundlich begrüßt. Bei der Ausstattung der Zimmer mangelt es an nichts-Klimaanlage, kleines aber feines Badezimmer, Minibar, TV, Terrasse mit Blick zum Meer... Alles sehr sauber, man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Im allgemeinen eine große, sehr gepflegte Anlage mit Pool und in direkter Nähe eines schönen Strandes. Das Essen wird dekorativ angerichtet, es schmeckt sehr lecker und es ist…
Klaus(51-55)Deutschland
Einmal ist keinmal
Das Hotel hat das gehalten was es versprochen hat. Die guten Bewertungen sind absolut berchtigt. Dieses Hotel werde ich wieder buchen.
Günther(41-45)Deutschland
Super Hotel, das beste was wir je hatten. Spitze
Wir sind mehr als zufrieden.Wir reisen jedes Jahr in die Türkei,so ein Hotel,wo alles mehr als gut ist,haben wir noch nie gehabt.es ist einfach nur weiter zu empfehlen.Die Gastfreundlichkeit,das Essen,die Sauberkeit von Thalia beach übertreffen einfach alles.Das Hotel hat 5 Sterne verdient.Wir würden jedes Jahr wieder kommen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub und Wohlfühlen hat hier oberste Priorität.
Wir sind nun schon zum dritten Mal im Thalia- Beach gewesen. Die Atmosphäre, die Wahlmöglichkeit zwischen Relaxen und Sport-/Animationangeboten ist sehr gut. Das Hotel ist familiär und persönlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man einfach seinen Urlaub genießen. Bei Strandspaziergängen konnten wir größere (zumeist 5*) Häuser sehen, bei denen teilweise der Strand bei weitem nicht so sauber und gepflegt war, wie unserer. Wir freuen uns schon auf 2014 im Thalia- Beach, wo sonst?…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Thalia Beach absolut empfehlenswert!
Super tolles Hotel, erstklassige Animation, sehr freundliches Servicepersonal und ein einmaliger Hotelchef!!!!!
Christian(19-25)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Spitzen Hotel... Ich war bisher 6 mal in der Türkei und das Hotel war das beste. An diesen Hotel findet man keine Mängel, tolle Lage, super Animation und der Spa Bereich ist absolut spitze.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel ist keine große Clubanlage und entsprach somit genau unseren Vorstellungen und Erwartungen. Super schöne Aussicht Richtung Side und perfekte Lage um shoppen zu gehen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß inkl. einem Balkon. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Putzfrauen waren von morgens bis abends damit beschäftigt die Anlage und die Zimmer sauber zu machen (Die Damen waren sooo herzlich). Verschiedene Nationalitäten gibt es nicht wirklich, da das Hotel in deutscher Hand…