Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alwina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL OHNE FRAGE!!!

Toller Urlaub in einem wunderschönen gepflegten Hotel mit superfreundlichem Personal. Das Hotelteam war stets bemüht, allen Gästen die Wünsche zu erfüllen. Der Kinderbetreuer Hassan war sehr lieb zu den Kindern. Das gesamte Hotelteam war (auch wenn ich mich wiederhole) wirklich erstklassig. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und nächstes Jahr wieder dorthin reisen. Vielen vielen Dank an alle, die uns den Urlaub unvergesslich gemacht haben.

• Die Zimmer top sauber. Die Reinigungskräfte sehr lieb und freundlich.

• Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Liebevoll dekoriert und serviert.

• Das Personal hatte stets alles im Griff. Sehr lobenswert!

• Die direkte Strandlage ist super. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindung direkt vor der Haustür!

Die Animateure sehr lustig und unterhaltsam. Sehr saubere Poolanlage, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme für alle!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Alwina

Liebe Alwina, wir bedanken uns, für die ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr das das gesamte Personal mit Leistung Sie überzeugen konnte. Ihr Lob ist für alle die grösste Motivation. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.Bleiben Sie gesund, Hotel Thalia Beach Resort Management