Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Tom(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich komme ganz sicher wieder
Speziell für junge Leute sind vielfältige Angebote und Möglichkeiten zu diversen Sportarten und Veranstaltungen vorhanden.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Thalia Beach Resort
Bei uns stellt sich die Frage, wo kommen die 5 Sterne her. Das Familienzimmer entsprach leider nicht der Beschreibung. Über das Essen lässt sich streiten unser Fall war es gar nicht. Die Anlage an sich war doch recht klein. Der Service an der Rezeption war nicht sehr zufriedenstellend. Am Pool hätten wir uns gerne Musik gewünscht
Manu & Ümüt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Thalia Beach Resort
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist so gut, dass ich in 8 Tagen 2 kg zugenommen habe. Das Personal ist sehr Freundlich.
Maria(41-45)Deutschland
Ich komme wieder!!!!!!!!
Ein super Hotel und ein sehr schöner Urlaub. Hier findet man alles was das Familienherz begehrt. Alle waren begeistert.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Wunderschöne Woche!!
Im Thalia Beach hatte ich mit meinem Freund meinen schönsten Urlaub seit langem. Der Strand war sehr sauber und das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und kompetent. Auch im Hotel konnte man sich aufgrund der Sauberkeit sehr wohl fühlen. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder! :-)
Justin(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ich war zum 2. mal mit meinen Eltern im Thalia und fand den Urlaub sehr schön. Es gab nichts zu beanstanden. Kann ich nur empfehlen!!!
Lukas(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Supet Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das ganze team ist einfach super und sehr freundlich. Die animation unternehmen viel den kinder und die aufführungen sind auch sehr unterhaltsam. Umut ist ein super animateur ich werd ihn ur vermissen. Hakan der an der poolbar zuständig ist, ist sehr sehr nett. Wir hatten sehr viel spass mit ihm.
Fanny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in allen Bereichen top! Die Zimmer sind sehr modern und vor allem sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, die Animation nicht aufdringlich mit einem tolles Abendprogramm und der Pool lädt einfach nur zum baden ein! Das Thalia Beach ist einfach nur zu empfehlen!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Simply the BEST
Nach 8 Jahren Türkeiurlaub in verschiedensten Hotels steht für mich fest : BESSER geht NICHT ! Hier stimmt einfach ALLES.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder!!!
Wir waren das erste mal im thalia Beach und total begeistert. Was soll ich sagen wir würden jederzeit wiederkommen!