- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind erst spät abends im Hotel angekommen und haben uns durch den freundlichen Empfang an der Rezeption sofort wohl gefühlt. Diese Freundlichkeit wurde uns während der 12 Tage vom gesamten Personal entgegen gebracht. Vom Zimmer war ich anfangs etwas enttäuscht, da das Badezimmer sehr klein war und es dort keine Abstellmöglichkeiten gab. Auch den Nachbar konnte ich hören. Aber wann ist man schon im Zimmer??? Dafür war es super sauber und gemütlich eingerichtet. Alles andere hat uns dafür entschädigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet. Man sollte nicht zu viel loben, damit die Wiederholungstäter nicht noch mehr werden. Auch wir werden wiederkommen. Was wir sehr positiv bewerten, ist die Tatsache, dass wir immer freie Liegen am Pool oder am Strand gefunden haben. Es war rundum ein super schöner erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso hoffen wir Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management