Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder. Vielen herzlichen Dank!
Es war mein erster Urlaub in Türkei. Und ich bin sehr zufrieden mit dem gewesen. Alles war wunderbar. Personal, Sauberkeit, Empfang, Essen. Und Animation war perfekt.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel, tolles Team !
Ein sehr schönes Hotel. Ich komme immer wieder gern hin. Das ganze Ambiente passt. Man wird rund um betreut und kann jederzeit mit Problemem und Fragen zur Gästebetreuerin kommen und es wird einem immer geholfen. Danke für die wundervollen zwei Wochen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wenn Traumurlaub-dann THALIA BEACH!!!!
Ein Urlaub der Spitzenklasse wo wir immer wieder hingehen werden. Es ist wie ein Nachhause kommen und das werden wir tun
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub, der in Erinnerung bleibt!
Ein wunderschönes Hotel was wir gern wieder buchen werden... Essen super lecker, Angestellten sehr nett und freundlich, stets zuvorkommend, Animationsteam hat sich jeden Abend eine super unterhaltsame Show einfallen lassen, feiner Sandstrand ohne Steine, wirklich ein Urlaub wie man es sich wünscht. Kann ich jedem empfehlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Thalia Beach und werden ganz sicher wiederkommen! Alles tip top!!! Der Service, das Personal, der Strand, Pool, das Essen!!!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Superentspannter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, superfreundliches Personal, das Buffet erstklassig. Und das Wellnessprogramm ist Top Würde jederzeit wieder hin
Bernhard & Edeltrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014
Wir waren im Juni/Juli als Paar zum 3ten mal im Thalia Beach Resort, alles Super, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin, können das Hotel nur empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer und schöner Urlaub
Sehr gutes Essen! Sonst auch alles sehr Gut bis auf das sehr kleine Badezimmer im Familienzimmer. Sehr gutes un kompetentes Team im Wellnessbereich/Hammam.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel wie im Bilderbuch, familiär, freundlich
Ein Urlaub wie man es sich wünscht, in einem sehr schönem Hotel mit freundlichem Personal. Nichts negatives, Top Lage!
Phillip(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder Thalia :-)
Ich komme schon seit 7 Jahren zu Ostern und zum Herbst in das Hotel. Es ist immer wieder super dort hin zu kommen, dass Personal ist freundlich und hlfsbereit, die Animation tagsüber für jeden Saß zu haben und abends gute und professionelle Shows, dass Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Und sonst ist die Anlage für Familien perfekt und für Beinderte auch alles gut erreichbar.