- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider können wir die hohe Weiterempfelungsrate nicht teilen. Das Hotel ist klein, der Vorteil sind die kurzen Wege. Unter "All in "verstehen wir etwas anderes. Die Getränkeauswahl bei Alkoholischen Sachen ist sehr begrenzt. Bier, Brandy, Raki, Wotka und Gin, das wars dann schon. Alle anderen nur gegen Bares. Es gab nicht einmal einen Türkischen Baileys. Aber wie der Manager und Eigentümer Mustafa bereits in etlichen Mails beantwortet hat, es ist ein vier Sterne Hotel. Wir werden uns das nächste Mal ein anderes Hotel suchen, wo die Auswahl größer ist. Denn billig ist das Thalia nicht gerade.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Reno |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Hallo Reno, Unser Thalia war niemals billig & wird es auch nie werden! Im grossen und ganzen ist unser Thalia immer teurer als billige und preiswerter als gute.. ;-) Ebenso fehlt mir der türkische Baileys auch, denn sowas gibt's nicht! :) Bei deiner Aufzaehlung hast du allerdings, alle türkischen Likörs in 8 Sorten, Wein sowie Rum vergessen. Zum Schluss wünsche ich Dir aber viel Glück bei der Suche eines anderen Hotels, denn von meiner Erfahrung her sag ich immer: ''Wer Thalia einmal fremdgeht kommt heulend zurück!'' :-) dein guter Freund Mustafa Boztepe