Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächstes Jahr wieder
Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Immer wieder gern. Die Anlage ist zwar nicht groß, aber sehr sauber und gepflegt. Jeder war bemüht und freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unter AWARD Hotel stellt man sich was anderes vor
Ein mittelklassiges Hotel was nicht mit anderen 4 Sterne Hotles zu vergleichen ist. Die Bewertungen werden manipuliert mit einem versprochenen Gewinn, wenn man 100 % gut bewertet. Also kommen die guten Bewertungen daher. Die Mitarbeiter waren zum Teil sehr nett und gaben sich Mühe. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sauberkeit und Freundlichkeit waren gegeben. Manchmal habe ich mich so in alte "Ostzeiten" zurück erinnert. Das Essen um 16.00 Uhr wurde 5 Min vorher noch abgedeckt und Punkt genau zum Verzehr…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Superschöne Anlage. Sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Für jeden Gaumen etwas dabei. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
ES WAR EIN SCHÖNER ENTSPANNTER URLAUB
sehr netter service in allen bereichen; das animationsteam ist große klasse ; strand sehr gepflegt:gewichtszunahme vorprogrammiert :-)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für den gehobenen Anspruch
Ein sehr zu empfehlendes Hotel,Personal sehr freundlich, sehr sauber, jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen auch der Fotograf, ein Meister seines Fachs.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einmal Thalia, immer Thalia
Diese Hotel ist einfach spitze!!! War nicht zum ersten mal da, aber bestimmt auch nicht zum letzten mal. Das ganze Personal ist super nett, vom Zimmermädchen bis zum Manager. Wenn man wirklich mal ein Problem hat, egal ob klein oder groß, es wird sofort nach einer Lösung gesucht und diese wird auch gefunden. Es ist einfach nur empfehlenswert!!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel immer wieder gerne
Klasse Hotel ... super Animation .. kann ich nur empfehlen ... Direkt am Strand und tolle Angebote ... Zimmer sauber und Essen super ..
Kathi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das Hotel ist OK
Wir waren zum zweiten mal im Thalia Beach Resort. Das Hotel ist im allgemeinem in Ordnung. Jedoch gibt es auch einige Mängel. Die Zimmer sind sehr hellhörig und klein. Sollte jemand ober, unter, neben dir telefonieren oder laut reden bekommt man das sehr gut mit. Das Bad ist auch klein und eher altmodisch. Es ist sauber, da gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen ist sehr schön präsentiert, jedoch ist es nicht sehr abwechslungsreich. Es ist in Ordnung das viele Gerichte am nächsten Tag nochmals verarbeitet werden…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hammer Urlaub!
Eine tolle saubere Anlage. Das Personal ist wirklich sehr nett , hilfsbereit , freundlich und lieb zu den Kindern. Essen und Getränke immer ausreichend und an den verschiedensten Stellen zu bekommen. (Hauptrestaurant , Poolbar , Snackbar - fast direkt am Strand , Lobbybar). Animation ist nicht zu aufdringlich. Jeden Abend (außer Sonntags) gibt es eine Veranstaltung, bei der sich das Animationsteam wirklich sehr viel Mühe gibt und das Pogramm sehr abwechslungsreich gestaltet.Die Gäste sind zu ca. 90 % Deutsche . Der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön bei euch. Die Düsseldorfer
Die eine Woche zwischen Urlaub war sehr gut zum erholen.Das Reisebüro hatte uns mitgeteilt das eine Baustelle in der nähe ist. Wir aus Düsseldorf wissen was eine Baustelle ist,diese war keine. Es war nicht einmal laut, trotz das sie Tag und Nacht gearbeitet haben ( wir hatten ABSOLUT keine Lärmbelästigung).Macht Bitte weiter so und wir freuen uns jetzt schon auf Sebtember.Die Düsseldorfer