- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Thalia Beach Resort ist ein Familienunternehmen und das bekommt man auch gleich zu spüren. Man wird mit offenen Armen empfangen und findet immer ein offenes Ohr, falls es mal ein Problem geben sollte. Das Thalia ist keine riesige Bettenburg und man lernt sowohl die Mitarbeiter als auch die anderen Gäste schnell kennen, Geborgenheit wie in einer Familie :-) An dieser Stelle ein riesengroßes DANKESCHÖN an das gesamte Team des Thalia! Nach (leider) nur einer Woche hat man sich schon so geborgen gefühlt, dass man gar nicht mehr Abreisen wollte! Die Netten Gespräche mit Mustafa und den Barkeepern am Abend, das Unterhaltungsprogramm des Animationsteam waren einfach Toll! Kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen, der nächste Urlaub ist schon in Planung :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick zum Meer war super schön, Balkon ist groß genug. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bad ist mit Dusche und Fön ausgestattet und Handtücher und Toilettenpapier werden täglich gewechselt/neu gebracht. Klimaanlage, Fernseher, Minibar und auch ein Wasserkocher sind vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Reichlich Auswahl an warmen Speisen, Salat und Dessert. Man kann im Hauptrestaurant essen, im a la card oder im Beach Restaurant, essen ist nie weit entfernt :-P
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal spricht gut Deutsch und hat immer ein offenes Ohr. Falls es mal ein Problem gibt, wird sich sofort darum gekümmert. Entweder an der Rezeption, bei den Betreuerinnen Gina und Aylin oder direkt beim Chef Mustafa :-)
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, kurzer Weg zum Strand, Shopping-Möglichkeiten gleich vor der Tür, Side und Kumköy leicht mit dem Dolmus zu erreichen, Haltestellen sind keine 5 Minuten entfernt
- FreizeitangebotSehr gut
Ein Riesen Lob an das Animationsteam, man merkt einfach, dass sie mit Herz und Seele dabei sind! Schöner Poolbereich mit aufmerksamem Personal - die Auflagen werden sofort gebracht, leere Gläser stehen nicht lange rum, wird oft gewischt um nicht auszurutschen..
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Gina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement