Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
5 Sterne Hotel
Kaum angekommen und wir waren schon im Eingangsbereich vom Charme des Hotels angetan. Das Essen war sehr Lecker und Abwechslungsreich, jeden Tag Türkische Köstlichkeiten und die Salat Auswahl war sehr vielfältig. Schön war es, das man die Möglichkeit hatte auf der Terrasse zu essen. Das Personal war sehr flink und freundlich. Das Gesamte Hotel und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und freuen uns bald wieder zu kommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurz und knap
Schönes Hotel, schöne gepflegt Anlage, Sauberkeit wird Groß geschrieben, da wir zum Saisonende dort waren, waren leider teilweise die Kampfspuren der Saison zusehen, die im Winter wahrscheinlich repariert werden. Das Personal war freundlich und konnte sehr gut Deutsch bis auf wenige Einzelpersonen. Das Essen war sehr sehr lecker und auch sehr vielfältig und mit Liebe gemacht, ein dickes Lob an die Küche. W-Lan ist fast in der Kpl. Anlage vorhanden.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel - leider Katastrophenwetter
Wir waren heuer schon zum 2. mal dort. Jedoch hatten wir das Pech, dass exakt mit dem Anreisetag auch das große und bis zum letzten Tag dauernde Unwetter kam. Das stärkste mit Überflutungen seit 23 Jahren. Unser Hotel hat alles recht gut überstanden. Einzige Kritik meinerseits: bei Schlechtwetter(und das hatten wir 5 Tage!!) ga es keine menschenwürdige windgeschütze evtl. 3-seitig Überdachte Bar oder Bereich für Raucher. Ich zB würde im Urlaub gerne abdens eine Zigarre geniessen - wir hatten nur eine überfüllte…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannter Urlaub
Erwartungen basierend auf den Internetbewertungen voll erfüllt. Sehr guter Service in allen Bereichen. Qualitativ gute Buffets mit ausreichend Abwechslung. Immer ausreichend Platz an Pool und Strand (ggf. bedingt durch Reisetermin April).
Helmut Horst(66-70)Deutschland
Immer wieder Thalia Beach Resort
Es hat uns alles sehr gut gefallen vor allem die Sauerkeit überall, wir werden auf jedenfall wiederkommen. das Personal an der Bar neben der rezeption war besonders freundlich immer gut drauf. Wir möchten uns bei Allen noch mal bedanken.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, macht weiter so
In diesem Hotel stimmt wirklich alles...es beginnt beim einschenken und erstreckt sich über den gesamten Urlaub.Besonders hervorzuheben sind die gepflegten Grünanlagen.Das gesamte Personal ist sowas von nett und zuvorkommend.Besonders möchten wir den sehr fleißigen Mann vom Strand,der unsere Liegen immerwieder in Ordnung gebracht hervorheben. Macht weiter so.
Gabi(26-30)Deutschland
Superduper Hotel
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Die Menschen dort sind alle nett und das Essen schmeckt wirklich gut. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und auch überall sauber. War schon das zweite mal dort und werde bestimmt erneut dorthin fliegen. Kann ich nur weiterempfehlen. Im Hotel ist kostenlosen W-lan.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Urlaub!
Das Thalia hat eine Top Lage, der Strand, Shoppingmöglichkeiten und die Haltestellen für den Dolmus sind in weniger als 5 Minuten erreicht. Beim Check-in wird man sehr freundlich begrüßt, es wird alles erklärt und Fragen sofort beantwortet, das gesamte Personal spricht Deutsch. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es ist an alles gedacht: von TV, Telefon, Wlan, Safe bis zum Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee ;-) Auf Sauberkeit wird sehr geachtet! Es war für uns wirklich ein super Urlaub! Wir fanden…
Angelika(51-55)Deutschland
Ein rund rum toller Urlaub
Ein rund rum toller Urlaub! Uns hat die familiäre Atmosphäre vom ersten Tag an überzeugt. Wir wurden von nettem Personal empfangen. Der erste Weg auf die Terrasse, mit Blick auf den Pool und auf das Meer war atemberaubend. Die 10 Tage Urlaub haben wir in vollen Zügen genossen. Es passte einfach alles: Zimmer super sauber, das Essen lecker, Schokokuchen umwerfend. Das Personal aufmerksam. Animateure immer gut drauf und für jeden ansprechbar. Allen ein großen Dank für einen super Urlaub. Wir sehen uns wieder!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lucas schönster Urlaub
Ich bedanke mich für einen schönen Urlaub in eurem Hotel. Ich war mit mein Oma und Opa und meiner Tante bei euch. Lucas bedankt sich Beim Animationsteam, besonderer Dank gilt meinem Freund Junus. Lucas