Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabrina & Ingo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

Die Größe des Hotels ist angenehm für Familien mit oder ohne Kinder egal welches Alter, sehr familiär und persönlich. Sauberkeit überdurchschnittlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kundenfreundlich. All Inclusiv Leistungen top, Essen reichhaltig, für jeden was dabei. WiFi Empfang lässt etwas zu wünschen übrig, sonst alles Top!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Größe ist optimal, Wasserkocher vorhanden. Räume sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffet-Form, reichhaltig und fü jeden etwas dabei, sehr sauber. Nur das Ala Card Restaurant gibt Punktabzug, Speisen werden vorgegeben und sehr unpersönlich, hektisch.

• Sehr Kundenfreundlich, die Zimmerreinigung immer pünktlich, ließ keine Gründe zur Beanstandung aufkommen, Fremdsprachenkenntnisse vorhanden, überwiegend Verständigung auf deutsch möglich

• Strand direkt erreichbar, sehr sauber. Einkauffsmöglichkeiten direkt vor Ort, oder Städte (Side, Manafgat) gut per Bus oder zu Fuß erreichbar.

Pool und Strand sehr sauber, Freizeitangebot von Wassergymnastik bis Kinderclub alles dabei, Abendprogramm sehr abwechslungsreich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Sabrina & Ingo

Hallo Sabrina und Ingo, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement