Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wundervoller Urlaub ab der 1. Minute.
Das Hotel hat meiner Frau und meinem 14 Jährigem Sohn super gefallen. Waren schon in vielen 4-5 Sterne Hotels und davon hat uns keins so gut geffallen wie das Thalia Beach Hotel. Da das Thalia Beach ein kleines Hotel ist findet man sehr schnell neue Bekanntschaften. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch. Das Personal war immer sehr Hilfsbereit und Aufmerksam. Besonders hervorzuheben Kellner Osman. Das Animationteam war super am besten war Mr.Bocciaman Murat. Das ganze Essen (Frühstück,Mittagessen,Abendessen)…
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Also wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Personal ist sehr freundlich.Essen ist gut. Pool top und sauber.
Janett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Da will ich nochmal hin
Ich kann einen Urlaub in diesen Hotel nur empfehlen und ich war schon in mehreren Unterkünften in dieser Gegend . Der Service und die Freundlichkeit waren super , genau so wie die Animation und das Abendprogramm .
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, alles perfekt!
Tolles Essen, tolle Zimmer, animations Team ist Top, sind nicht aufdringlich wer mag macht mit! Kids Club ist Super meine beiden Mädels vermissen es schon sehr! Danke Hassan und Maren! ☺️ Liegen am strand und auch am pool sind immer vorhanden, keine massenhafte Handtuch reservierung! Einfach Spitze und für jedem der mal relaxen will defenetiv zu empfehlen! Werde bald wieder dort Urlaub machen!
Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur noch Thalia Beach Resort !!!!!!!!!
Merhaba,liebes Thalia Beach Team, auch der vierte Urlaub in Eurem Tophotel war wieder sehr erholsam und wir haben uns wie immer sehr,sehr Wohlgefühlt. Vielen Dank an das gesamte Personal,was so etwas mit viel Fleiß, Sauberkeit,Freundlichkeit,Herzlichkeit und vielem mehr möglich macht!!! Bis zum nächsten Jahr Monika und Karl-H. Ps.liebe Grüße an Ömer(LobbybarChef -Stichwort Ramadan ,1Raki mit Eis,1 Raki ohne Eis, eine Sprite, einen Radler.Und auch an Osman und sein Restaurantteam!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer sehr zufrieden!
Wir waren zum dritten Mal im Thalia Beach Resort, hatten aber zunächst keine Möglichkeit gefunden, für diesen Herbst zu buchen und waren zunächst den ersten Tag der 8 Tage in einem anderen Hotel und buchten dann vor Ort um, da uns das Zimmer im anderen Hotel zu klein war und es auch zu laut war. Wie immer waren wir sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Mitarbeiter sind ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels gefällt uns gut, da wir auch den Weg bis Side gut an der…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub zum angemessenen Preis
Vom Besitzer persönlich geführtes Hotel. Liebevoll eingerichtet, sehr gepflegter Garten und Strandabschnitt. Freundliches Personal, immer sauber und akkurat gekleidet, überwiegend gute Sprachkenntnisse, keine Verständigungsprobleme. Super Room-Keeping.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Thalia - einfach einzigartig!
Mein erster Urlaub im Thalia war einfach super. Meine Erwartungen, sind schon nach wenigen Tagen übertroffen worden. Die Vielfalt des täglichen Essensangebot war wirklich spitze. Das Team des Hotels war stets sehr bemüht und freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herzlich Willkommen im Thalia
Vom Betreten des Hotels bis zum auschecken.....einfach Urlaub pur. Allein der Umstand, dass es bereits unser 4. Urlaub im Thalia war, sollte genug aussagen! Hier fühlt man sich willkommen von der ersten Minute an. Es passt einfach alles! Macht weiter so!!!
Manfred(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub - Thalia Beach Resort
Das richtige Hotel für einen Traumurlaub! Es liegt direkt am Meer und der Strand ist sehr sauber und gepflegt, zudem sind immer genügend Liegen vorhanden. Ausserdem hat es einen sehr schönen und grossen Pool incl. Rutschen und Poolbar! Nun zum Hotel: Die Zimmer incl. Bad sind sehr sauber, modern und geräumig und der Ausblick vom Sonnigen Balkon (aufs Meer) ist einfach unbeschreiblich schön! Das gesamte Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit und ließt dir deine Wünsche schon von den Lippen…