Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!

Wunderschönes Hotel mit einer begrenzten Anzahl an Zimmern. Im Hotel sind nur deutschsprachige Gäste. Kostenloses WLAN ist im ganzen Hotel vorhanden. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Wir waren schon in mehreren anderen Hotels um Side und haben uns noch nie so wohl gefühlt wie hier - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Klimaanlage , TV, Safe vorhanden - Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt. Toilette und Bad waren sehr sauber!

• Im Hauptrestaurant gibt es eine riesige Auswahl an Speisen. Da ist für jeden etwas dabei. Im A-la-carte Restaurant "Kebab-House" war das Essen super lecker

• Freundlicher Empfang - besonders die Gästebetreuerin Gina hatte immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. super Service im Restaurant Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war sehr gründlich.

• direkte Strandlage - wunderschöner Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Dolmus fährt ebenfalls vor dem Hotel nach Side.

Liegestühle sind zahlreich vorhanden - man wurde umgehend mit Auflagen versorgt Animation war immer freundlich. Es gab viele Angebote. Die Shows am Abend waren der Hammer. So eine tänzerische Leistung und Unterhaltung haben wir noch nie in einem Hotel erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement