Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Sylvia(36-40)Deutschland
Super Glücklich wir kommen wieder
Unser Highlight war die komplette Poolanlage. Und die Zimmer sehr schön und gemütlich. Die Rezeption war auch immer sehr hilfsbereit besonders Sabrina.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
2 Familie in der Türkei
Der Empfang durch Sabrina und Mustafa an der Rezeption war einfach toll. Die Anlage ist nicht zu gross und nicht zu klein. Das gesamte Konzept und Anordnung der Aussenanlage ist sehr schön. Der Steg ist auch ein Highlight. Wir haben uns hier so wohlgefühlt das wir sehr gerne auch ein 2 Mal wiederkommen.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel- waren sehr zufrieden
Wir waren 1 Woche im Thalia Beach und waren sehr zufrieden. Für ein 4 Sterne Hotel können wir es nur weiter emfehlen, da können manche 5 Sterne Häuser in der Türkei nicht mithalten. Angefangen von Sauberheit , Freundlichkeit etc. . Das Essen war schmackhaft und was wir auch sehr gut fanden , dass nach unserem Empfinden fast ausschließlich deutsche Urlauber dort waren! FAZIT: Wir würden wieder kommen
Marion & Lucas(46-50)Deutschland
Ein Zuhause für die Familie
Unsere Betten im Zimmer sind ein bisschen schmal für 2 Personen. Diese könnten etwas breiter sein. Unser Highlight für uns als Familie ist die Mini Disco und die Animation. Wir kommen wieder und sind begeistert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Familie und Verwandschaft
Unser Highlight ist die Lage des Hotels. Und die wunderschön angelegte Hotelanlage die sehr Kinderfreundlich durch die übersichtlichkeit ist.
Ingo(31-35)Deutschland
Der schönste Urlaub für meine Tochter und uns
Wir sind als Familie mit einem kleinen Kind gekommen. Und fühlen uns hier sehr Zuhause. Und lieben die familaere Atmospaere.
Alicia(19-25)Deutschland
Schöner Entspannungsurlaub !
Sehr schöne hotelanlage mit direktem standzugang. Die Lobby ist sehr schön, sowie die poolanlage. Geniale Shows, die die Animateure einstudieren.
Moni(31-35)Deutschland
Ein Traum und das zum 12. Mal
Dieses Hotel ist einfach traumhaft.. Schon wenn man ankommt wird man herzlich empfangen und man fühlt sich sofort super wohl. Es handelt sich hier um ein schönes kleines Hotel wo alles schön überschaubar ist. Die Zimmer sind alle super schön eingerichtet und mit allem was man braucht eingerichtet. Wir hatten Zimmer Nr 210 und das war ein Traum..
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Wohlfühlgarantie
12 Tage im Thalia Beach Resort und wir sind super erholt und entspannt zurück. Das Hotel bietet alles um einen schönen Urlaub zu verbringen. Preis-Leistung passt und wir waren rundherum zufrieden.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Thalia ist UNSER Geld wert!!!!
Auch wir sind das 3 Mal in diesem tollen Hotel gewesen weil es uns 2013 soo beeindruckt hat. Da wir immer ein Zimmer mit seitlichen Meerblick buchen wurden wir nie entäucht. Kann einige Kritik Äußerungen hier nicht nachvollziehen , da vor Ort alles mögliche getan wird um die Gäste zufrieden zu stellen ob Stammkunde oder nicht. Wir zählen nicht zu den Stammkunden wurden aber so behandelt vom 1 sten Tag an . Auch wird man nicht zu Bewertungen " genötigt " wie hier behauptet wird . Wir haben so Thalia gefunden…