- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor zwei Wochen bin ich das erste Mal in die Türkei vereist. Meine Schwester war bereits letztes Jahr im Thalia Beach und begeistert. Als wir nach unserer Ankunft an den Strand liefen, der praktischerweise direkt vor der 'Haustür' ist, sagte sie "es ist wie nach Hause kommen". Schon nach kurzer Zeit und nicht erst nach den gesamten 11 Tagen konnte ich ihre Euphorie teilen. Das Thalia Beach Resort ist kein überlaufenes Hotel. Die Atmosphäre ist familär, das Essen ist super lecker, die abendlichen Shows sind äußerst unterhaltsam und der neu gebaute Steg ist neues Highlight. Sollte man sich abends Ruhe wünschen und möchte an keiner Show teilnehmen, hat man durch die sich im Inneren befindliche Bar (mit Billardtischen) und Terrasse eine sehr gute Rückzugsmöglichkeit. Zudem sind Bazzare und Strandbars, an denen man unter Sternenhimmel und Kerzenschein einen Tee oder Cocktail trinken kann, in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Animationsteam ist weder laut noch aufdringlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Am meisten zu tun hatten wir mit Olcay, durch den wir zweimal am Tag sportlich beim Volleyball herausgefordert worden. Er ist einer der lustigsten Menschen, die ich kenne und hat mit seinem sonnigen Gemüt bzw. seinem ansteckenden Lächeln stets gute Laune versprüht. Ich bin seither ein großer Fan vom Thalia Beach. Während unseres Urlaubes haben wir viele andere Gäste kennen gelernt, die das 11. oder 15. Mal da waren und ich kann voller Vorfreude sagen, dass auch ich nicht das letzte Mal an diesem wunderschönen Fleckchen Erde Urlaub gemacht habe!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut