Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage schlechtes Essen und Getränke
Keine gute Qualität des Essens. Bei 97% Weiterempfehlung stimmt hier etwas gewaltig nicht. Keine Bedienung bei den wenigen kostenfreien Getränken. Man musste sich alles selber besorgen! Ansonsten freundliches Personal. Saubere, aber kleine Zimmer. Die Gäste vor Ort waren auch meiner Meinung. Die Weiterempfehlungsrate ist ein absoluter Witz.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein aber fein :D
Kleines sehr schönes Hotel mit einem schönen Eingangsbereich im tollen Stil. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Die Animation war eine Klasse für sich und das Meer und der Pool sowieso famos. Alles im allen allen zu Empfehlen die ein kleines schönes Hotel mit schönem Ambiente und guten Essen suchen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicher wieder. Danke für alles
Das Hotel ist perfekt. Sehr gute Küche .Sehr guter Service. Sehr Nettes Personal . Ich sage nur" Falko" einfach Mega.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen
Es waren alle super freundlich und sehr bemüht ,uns unser wünsche zu erfüllen. Das Personal spricht sehr gut deutsch .
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub im Thalia
Das Hotel ist vergleichsweise klein (verglichen mit einem anderen Hotel in der Nähe, welches ich vor einigen Jahren besucht habe). Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Da WIFI ist ausreichend schnell auf den Zimmern. Perfekt wäre es, wenn man überall ausreichend Empfang hätte. Beim Frühstück findet sich jeder etwas was ihm schmeckt, allerdings war uns beim Abendessen irgendwann mal alles etwas zu ähnlich. Da wäre etwas mehr Abwechslung und eventuell mehr warme typisch türkische Speisen besser.…
Irfan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsam
Es war ein erholsames Urlaub. War wunderschön. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Essen war köstlich und gab jeden Tag Fisch. Atmosphäre Ambiente einfach supper. Nur essen Bereich für Rollstuhlfahrer fahrer und Kinderwagen muss man zwei Aufzüge verwenden Freizeit Angebote sind wenig.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für Familien!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Thalia Beach. Mein Absoltes Highlight war jeden Abend das leckere Dessertbuffet ;)
Jolanda(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfag kLASSE!!!!!!!!
es ist ein super Hotel alles ist gut das Essen die Zimmer die Leute. Wir kommen hier seit 17 Jahre und es fult wie zuhause.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub zum 11 Mal in familärer Atmosphäre
Wir sind das 11 Mal hier und total begeistert von der familaeren Atmosphaere. Das Gefühl wenn man das Hotel betritt ist hier als wenn man nach Hause kommt. Ich komme wieder ! Hier passt für mich einfach alles von Essen über den Top Service bis hin zur Animation.
Ralph G.(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage mit vielen netten Menschen
Die super Lage sowie die Nähe zum Strand und natürlich das gesamte Team . Man spürt das alle Mitarbeiter mit Herz und Seele dabei sind um dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten