Ich war mit meiner Familie das zweite Mal im Thalia. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttaeuscht. Der Empfang war wie wir es gewohnt sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Highlight ist auch das diese Anlage kein grosser Bettenbunker ist sonder ein familaeres 4 Sterne Hotel.
Wir hatten ein Familiezimmer und waren mit 3 Kinder da. Trotzdem hatten wir genug Platz in unserem Zimmer. Unser Zimmer hatte ein wunderschönen seitlichen Meerblick.
Das Essen war immer lecker und von der Qualitaet hochwertig.
Der Service ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Danke auch Anne eine sehr freundliche und immer nette Gaestebetreuung. Und besonders auch an Erhan der immer schnelle und fleissige Kellner.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann von hieraus in alle Richtungen den Buss benutzen und ist in kürze in Side, Kumköy oder Manavgat. Der neue Steg ist schön alleine schon zum Angucken aber auch zum liegen. Der Strand ist einer der saubersten in der Umgebung.
Hier kann ich nur ein dickes Lob an das gesamte Animationsteam aussprechen. Alle sind sehr bemühmt und mit Spass dabei. Hut ab ihr seit ein spitzen Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|