Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alle guten Dinge sind 4! Wir kommen wieder
Für mich einer der Hauptgründe warum ich immer wieder komme ist die tolle Animation. Mein persönliches Highlight sind besonders die Abendshows.
Familie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Urlaub 2016 im Thalia
Highlight War eindeutig der mega Schöne Steg am Meer. Das Animations Team War mega nett und es hat immer Spaß gemacht.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zweites Zuhause
Die freundliche Begrüssung ist immer wieder ein Highlight. Beim zweiten Mal ist es schon wie nach hause kommen.
Jörg K.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zufrieden
Ein schnuckliges, kleines Hotel welches ich sofort weiter empfehlen werde. Es gab reichlich und schmackhaftes Essen. Immer versch. Fleischgerichte,sowie gegrillten Fisch ( sehr gut). Besonders zu erwähnen ist der Steg am Meer, Super. Das Personal im Restaurant an der Reception und an der Beach- und Poolbar sind sehr aufmerksam. Die Zimmergröße ist i.O. könnte allerdings 3-5 qm größer sein. Die Betten sind ok. Bäder in größe und Funktionalität i.O. Animation sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich.Die stellen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bestes Hotel
Entauescht hat mıch nıchts. Der Steg war eın absolutes Hıghlıght und das Personal ıst sehr freundlıch und stets bemüht.
Darline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub im Thalia :D <3
Wir waren zum ersten Mal auf Grund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck im Thalia und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist ein super schönes, familiäres Hotel wo man sich nur wohl fühlen kann. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir können es nur weiter empfehlen :) Ihr werdet nicht enttäuscht sein.!
Helmut und Ilka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind als Paar verreist und total glücklich mit dem Essen hier im Hotel. Die Zimmer hier im Hotel sind hell und freundlich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Thalia immer wieder
Ein schönes sehr sauberes kleines Hotel direkt am Strand daher auch für Senioren und Kinder gut geeignet ( auch kranke Menschen aufgrund der kurzen Fußwege) die Zimmer sind klein aber sehr sauber mit einer richtig guten Klimaanlage die sehr leise ist. Das Bad hat eine schöne große Dusche und sehr viel Staufläche für die Damen :-) , der Strand ist sehr sauber und der neue Steg ein Traum. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und immer für ein Scherzchen zu haben- " hier spricht man deutsch". das Motto des Hotel:…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das beste 4-Sterne-Hotel in der Türkei
Service und Essen waren super. Es gab reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen und es war immer sehr lecker, nur die Pommes waren bescheiden. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Leider sind einige Sachen wie Safe und einige Getränke nicht inklusive. Natürlich ist die bekannt für shopping aber bei guten Brillen hatte ich sie bisher nicht auf den Schirm. Habe mir eine Brille für kleines Geld bei Piksel Optik in Kumköy gekauft. Super Service und blitzschnell.
MEYER(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mein erster Urlaub in der Türkei
Entaeuschung gibt es hier im Hotel keine Alles Rund um hat mich sehr begeistert. Von Animation über Essen alles ist einfach toll hier. Ich bin das erste Mal in der Türkei und hierher werde ich wiederkommen. Für mich wird hier einfach jeder Wunsch erfüllt.