Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Pinar yildiz (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
4 dalton:) einmal Thalia für immer Thalia:)

Es ist ein sehr schönes familäres Hotel. Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wohl wie Zuhause. Die Atmosphäre ist sehr angenehm... Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. schöner und sauberer Strand, pool. Mein Highlight waren die Animationsshows und der neue Steg. Gutes Hotel für einen Urlaub zum entspannen.... Eine großen Dank an das gesammte Hotel Personal Anne und MUSTAFA BOZTEPE..! Wir kommen wieder:)

• Das Zimmer ist für 2 Erwachsene mit seitlichem Meerblick... Dıe Zımmer sınd sehr sauber, ordentlıch und modern eingerichtet. Wer sich abends gern auf den Balkon setzt, für den sind Tisch und Stühle vorhanden. Außerdem besitzt jedes Zimmer eine Minibar und einen Safe.

• Das Essen war jeden Tag sehr gut. Sehr vielfältig das ich mich gar nicht entscheiden konnte was ich alles essen wollte .... abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden war da was zu finden..

• Angefangen von den netten Damen an der Rezeption, die alle Wünsche nachgingen und meine liebe Gästebetreuerin Anne:) bis hin zu allen anderen... sehr hilfsbereit, freundlich und nett..

• Den Strand ereicht man durch nur wenigen Gehminuten. Der Strand ist sauber und gepflegt. alles in unmittelbare Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten.. 10min side.. 15-20min manavgat

Die Auswahl an Freizeitangeboten sind riesig: -Dart,Boccia, Volleyball, Abendsshows,Poolanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Pinar yildiz

Hallo Pinar, danke für deine ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Und ich persönlich habe mich auch sehr gefreut auch kennenzulernen. Bis 2017 im Thalia Beach Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung