Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Paula(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub, Sonne Strand und Meer
Ich habe mit meiner Mama und meine Schwester 2 wunderschöne, entspannte Wochen im Thalia verbracht. Ich fühle mich hier wohl und für mich ist es wie nachhause kommen. Was ich dieses Jahr sehr gelungen finde ist der neue Steg, dieses laedt zum liegen und sonnen ein. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Ob Essen oder Zimmer hier kann man sich rundum verwöhnen lassen. Alles wird immer perfekt hergerichtet. Ich komme mit grosser Sicherheit wieder :)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mein 13 Mal Thalia Beach.
Ich bin wieder rundum glücklich. Der Urlaub war wieder mein Highlight pur. Hier fühle ich mich wohl und wie Zuhause. Danke an das tolle Personal und den Service. Für uns passt hier alles. Danke an Elif eine super Kraft an der Rezeption. Und auch einen riesen Dank an Anne eine tolle Gaestebetreuung. Wir möchten uns für einen tollen Tag bedanken. Wir durften teilhaben an der Hochzeit vom dem Hotelbesitzer seiner Tochter.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach super
Super Lage, herrlicher Strand, Hotel sehr gut, mit kleine 'Macken' die aber kein Problem darstellen. Z.b. duschen im Zimmer sehr klein, kein kostenlosen Cocktails
Kim-Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub. Alles wunderbar! 31.07-06.08.16
Unser persönliches Highlight war der Strandabschnitt mit dem hoteleigenen Steg ins Meer und die riesige Essensauswahl. Für jeden was dabei. Einfach perfekt!
Ma Za(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Der neue Steg ist für mich ein wahrer Hingucker. Auch sehr lecker und ein Highlight ist das der "Lecker Lecker Mann" mit seinen Cocktails um den Pool geht. Der Strand ist im Gegenteil zu anderen Stransabschnitt TOP gepflegt. Angenehme Gaestestruktur!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wären gerne noch ein paar Tage geblieben
Das Thalia Beach ist ein nicht allzu großes Hotel für jede Altersklasse.Die Atmosphäre ist angenehm und das Personal freundlich und unaufdringlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder. Punkt ;) !!!
Für uns das Perfekte Hotel in der Türkei. Hier stimmt einfach alles. Es gibt bestimmt Hotels mit mehr Luxus, mehr Speisenauswahl und mehr Getränken. Im Thalia stimmt aber das Gesamtpaket!
Cevrim Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bomben Hotel
Wir werden jedes Jahr euch besuchen waren schon 3mal da und geht weiter so einfach top Animation vor allem für Kinder wird soviel Aufmerksamkeit geschenkt danke Anne Thalia ihr seit top
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum Wohlfühlurlaub
Das gesamte Hotel Thalia ist mein Highlight. Hier stimmt für mich einfach alles vom Essen. über die Poolanlage alles perfekt. Urlaub zum Wohlfühlen.
Chrıstoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Famılıenhotel
sehr schoenes famılıen hotelş top zımmerş anumatıon und essen. sehr freundlıche angestellte und sehr hılfsbereıte rezeptıon ın allen lebenslagrn