Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach Traumhaft und 100% weiterzuempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotel Anlage war sauber, gepflegt und schön gestaltet. Die Entfernung zum Strand beträgt nur wenige Meter. Das Personal ist total nett und die Antimateure sorgen besonders Abends für eine tolle und unterhaltsame Show. Die Musicals haben mir sehr gut gefallen. Das Essen war mega gut und reichlich . Selbst ich als Vegetarierin habe immer etwas leckeres gefunden. Ich empfehle das Thalia Beach Hotel auf jeden Fall weiter, da es der perfekte Ort zum entspannen ist. Das Hotel ist nicht überlaufen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Es gab einen Kühlschrank, mit gratis Limonade und täglich gab es eine neue Flasche Wasser. Es gab zudem noch einen Wasserkocher, wo man Kaffee und Tee aufbrühen konnte. Die Größe war optimal für 2 Personen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab einen großen klimatisierten Speiseraum, mit der Möglichkeit auch draußen auf dem Balkon mit Meeresblick zu essen. Die Qualität und Quantität der Speisen waren mehr als gut. Es ist eine große Auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei. Es gibt jeden Tag frisches Obst zu jeder Mahlzeit. Ein großer Plus Punkt für die nette Dame die jeden Morgen auf dem Balkon frisches Omelett zubereitet. Ps: ich würde alleine wegen dem Essen nochmal wieder kommen.

Das gesamte Personal war super nett. Das Personal konnte gut Deutsch sprechen,manche kamen sogar aus Deutschland. Bei Anliegen oder Fragen wurde uns direkt geholfen. Ein großes Danke schön nochmal. Es gab im Hotel einen Arzt mit Sprechzeiten, einen Friseur, einen kleinen Laden mit einem sehr netten Verkäufer, wo man Kosmetikartikel, Strandsachen usw kaufen konnte. Zudem gab es einen Fotografen, der wunderschöne Bilder von uns in der Hotel Anlage und am Strand aufgenommen hat. Ich habe zwar noch kein Kinder, aber ich würde mit meinen Kindern auf jeden Fall auch herkommen. Es gab einen Mini Club, wo die Kinder von netten Antimateuren betreut wurden und abends gab es eine Kindershow auf der Bühne wo sie zusammen mit den Antimateuren getanzt haben. Für Familien ist das Hotel auch absolut weiterzuempfehlen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel lag ruhig und war nicht weit vom Meer entfernt. Für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer, war es auch bestens geeignet zum Meer und Pool zu kommen.

Ein ganz großes Lob an die Antimateure, die von morgens bis spät abends für gute Laune und Unterhaltung sorgten. Ich fand am besten das Botcher und Volleyball, das 2x am Tag angeboten wurde, zudem gab es noch Wasserball, Dart, Luftgewehr schießen und Sandburgen bauen. Für die Kinder gab es den Mini Club und nach dem Abend essen eine Kindershow auf der Bühne. Ab 21:15 Uhr gab es für die Erwachsenen Musical-, Comedy- und Tanzauftritte. Ich fand die Auftritte mega schön und Respekt an die Antimateure, für die mega Tanzeinlagen. Die Atmosphäre war einfach Traumhaft. Strand/Pool Sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Am Strand gibt es einen wunderschönen Steg, wo es sich sehr gut liegen ließ. Wenn man zum Strand gekommen ist, wurden einem direkt Unterlagen für die Liegen gebracht. Es gab genug liegen und Schattenplätze. Es gab auch immer genug kühle Getränke direkt an der Strandbar.

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:

Hallo, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut und geben das Lob gerne an unser gesamtes Team weiter Wir freuen uns schon auf deinen erneuten Besuch im Jahr 2017. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung